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Satisfacción de la calidad del servicio en restaurantes de hoteles 5 estrellas de Trujillo - 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-07-23)
La aplicación de estándares de calidad del servicio son puntos claves para una atención óptima en restaurantes, lo cual puede generar aumento de clientes, rentabilidad y prestigio. El objetivo de la investigación fue ...
Compuestos bioactivos del Theobroma Cacao en beneficio de la salud: una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del Norte, 2019-07-19)
Acceso abierto
El Theobroma cacao actualmente presenta muchas propiedades bioactivas que favorecen la salud de sus consumidores. La presente investigación tuvo como objetivo estudiar cuales son los beneficios de las propiedades bioactivas ...
Efectivad de un programa de capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos en una cevichería de Trujillo, 2019
(Universidad Privada del Norte, 2023-01-20)
Acceso abierto
El asegurar excelentes condiciones de inocuidad alimentaria en los establecimientos de restauración garantiza la salud de los comensales. El objetivo de esta investigación fue determinar la efectividad de un programa de ...
Entretenimiento auditivo en el consumo de alimentos y bebidas en restaurantes y bares: una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-18)
Acceso abierto
El uso de el entretenimiento auditivo en el mundo de la restauración no está siendo explotado ni utilizado correctamente, es por eso que con el presente artículo que tuvo como objetivo conocer cuanto sabe la literatura ...
Gestión administrativa y marketing gastronómico en el rubro de la restauración: una revisión de la literatura científica en los últimos 10 años
(Universidad Privada del Norte, 2020-08-26)
Acceso abierto
Esta revisión sistemática tiene como principal objetivo conocer cuánto se sabe de la Gestión Administrativa y Marketing Gastronómico en el rubro de la restauración, para ello se ha recopilado información sobre las variables ...
Evaluación del cumplimiento de los prerrequisitos en el sistema HACCP en una cadena internacional de establecimientos de comida rápida, Trujillo 2019
(Universidad Privada del Norte, 2021-04-19)
Acceso abierto
El sistema HACCP es importante para el sector gastronómico, sin embargo, necesita una implementación. El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de cumplimiento de los prerrequisitos en el sistema HACCP en ...
Nivel de desempeño laboral de los colaboradores de la cadena de restaurantes – pollerías "Granja Chicken" en Trujillo, 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-06-11)
Acceso abierto
El desempeño laboral en el rubro gastronómico debe ser evaluado de manera metódica para garantizar un excelente servicio. El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de desempeño laboral basado en competencias ...
Influencia de la gestión de compras en el proceso de preparación de alimentos en una cevichería, en Trujillo, 2020
(Universidad Privada del Norte, 2021-01-27)
Acceso abierto
El sector restaurantero genera grandes ingresos cada año, por ello, se debe dar importancia a la gestión de compras para que permita crear un stock suficiente y adecuado. Esta investigación tuvo como objetivo determinar ...
Efectividad de un programa de capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos en los comedores populares en el distrito de Santiago de Cao-La Libertad
(Universidad Privada del Norte, 2020-11-07)
Acceso abierto
El objetivo del estudio fue determinar la efectividad de los programas de capacitación en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) en comedores populares del Distrito de Santiago de Cao - La Libertad. El estudio ...