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dc.contributor.advisorCuadra Jiménez, Víctor Gaspar
dc.contributor.authorBailón Alayo, Carlos Eduardo
dc.contributor.authorCollantes Peche, Maryelin Greyssi
dc.date.accessioned2017-05-24T16:40:37Z
dc.date.available2017-05-24T16:40:37Z
dc.date.issued2016-09-19
dc.identifier.citationBailón, C. E., & Collantes, M. G. (2016). El nivel del proceso de internacionalización del pisco 1615 de la Bodega San Nicolás S.A. – Lima, Perú – 2016 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/9998es_PE
dc.identifier.other658.848 BAIL 2016es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/9998
dc.description.abstractRESUMEN La investigación realizada se basa en el estudio de los niveles del proceso de internacionalización del Pisco 1615 de la Bodega San Nicolás S.A. considerando que es un proceso secuencial compuesto por diversas etapas, se analizan y evalúan las estrategias de marketing utilizadas por la Bodega San Nicolás y el nivel de internacionalización que la organización ha alcanzado a lo largo de su etapa productiva. Esta investigación basa su problemática en saber cuál es el nivel del proceso de internacionalización del Pisco 1615 de la Bodega San Nicolás S.A. Planteamos una hipótesis empírica donde sostenemos que el nivel de internacionalización en el que se encuentra Pisco 1615 de la Bodega San Nicolás S.A. es el de implantación. Bajo el formato de diseño de una investigación no experimental – transversal, el análisis se ha realizado tomando en cuenta recolección de datos de fuentes primarias como entrevista y fuentes secundarias como información estadística de páginas web. En el estudio resaltó que la Bodega San Nicolás, siendo una empresa con reciente actividad exportadora, presenta desventajas competitivas en comparación con las otras empresas exportadoras de Pisco ya que basa su comercio en las oportunidades que el mismo mercado le da según su participación en eventos realizados por PromPerú. Debido a eso, la propuesta que la investigación deja son estrategias de marketing para la internacionalización del Pisco 1615 de la Bodega San Nicolás S.A. – Lima, Perú – periodo 2016-2021.es_PE
dc.description.abstractABSTRACT The following research is based on the study of levels of the process of internationalization of Pisco 1615 from the Bodega San Nicolas S.A. considering it is a sequential process that has several stages, this investigation analyze and evaluate marketing strategies used by Pisco 1615 from the Bodega San Nicolas S.A. and the level of internationalization that the organization has achieved over its production stage. This research bases on the need to know what level of internationalization Pisco 1615 from the Bodega San Nicolas S.A. has. We propose an empirical hypothesis which argue that the level of internationalization in which Pisco 1615 from the Bodega San Nicolas S.A. is implantation. Under the format of a non-experimental research, the analysis was performed taking into account data collection from primary sources such as interviews and secondary sources such as statistical information on web pages. Also, throughout the study, it was observed that the influence of strategic marketing is essential in the process of internationalization and it depends on the success or failure of Pisco 1615. The study noted that the Bodega San Nicolas S.A., being a company with recent export activity has competitive disadvantages compared with other exporting companies of pisco because it does not use strategic marketing and trade based on market opportunities it gives according to their participation in events organized by PromPeru. Because of that, the proposal that this investigation leaves are research marketing strategies for the internationalization of 1615 Pisco from the Bodega San Nicolas S.A. - Lima, Peru - Period 2016-2021.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectInternacionalizaciónes_PE
dc.subjectPiscoes_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectMarketing internacionales_PE
dc.titleEl nivel del proceso de internacionalización del pisco 1615 de la Bodega San Nicolás S.A. – Lima, Perú – 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni17806851
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8629-051Xes_PE
renati.author.dni48169227
renati.author.dni47807868
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorCotrina Villar, Aldo
renati.jurorObando Peralta, Ena Cecilia
renati.jurorCueva Urra, Marlies
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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