Proyecto de inversión: establecimiento de un servicio gourmet de panadería & cafetería denominado “El Chipe”
Ver/
Descargar
(application/pdf: 4.491Mb)
(application/pdf: 4.491Mb)
Fecha
2017-01-24Autor(es)
Chirinos Alvarado, Fabiola Ysabel
Pedraza Gálvez, Diana Elizabeth
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La elaboración del proyecto de inversión, para la apertura de un establecimiento Gourmet de una Panadería & Cafetería denominado “El Chipe”; en la zona de Los Olivos, es el de analizar el mercado, público objetivo hacia donde se quiere enfocar el negocio, la demanda en el consumo de los productos que se ofrecerá, así como la implementación neta del negocio en todos las áreas, para posteriormente ver la viabilidad del proyecto.
A pesar que se ha apreciado que existen algunos negocios similares cercanos al rubro de Panaderia & Cafetería, se quiere demostrar que el servicio que brindaremos en atención al público será la mejor ventaja y atributo que va a diferenciar con respecto a la competencia, seguido de los productos elaborados de forma gourmet, fusionado con la elaboración propia del pan y la venta de éste con insumos de calidad.
También mediante los resultados obtenidos, se aprecia que el consumo por los productos de alimentos y en especial de postres y bebidas se ha incrementado a lo largo de los años según los estudios realizados, esto quiere decir que las tendencias en los consumidores están cambiando y es allí donde se aplicará un plan estratégico del negocio, con herramientas que nos permitan captar clientes y sus necesidades para satisfacerlas.
Al lograr la conexión comercial entre el cliente y el negocio, se reflejará de manera positiva o negativa la rentabilidad de la empresa, que es el motivo de investigación del proyecto en mención.
Mostrar más
The elaboration of the investment project, for the opening of a Gourmet establishment of a Bakery & Cafeteria denominated "The Chipe"; In the area of Los Olivos, is to analyze the market, the target audience where the business is focused, the demand in the consumption of the products to be offered, as well as the net implementation of the business in all areas, for later See the feasibility of the project. Although it has been appreciated that there are some similar businesses close to the Bakery & Cafeteria category, we want to show that the service we provide in public service will be the best advantage and attribute that will differentiate with respect to the competition, followed by the Products elaborated in a gourmet concept, fused with the own elaboration of the bread and the sale of this one with quality inputs. Also through the results obtained, it can be seen that the consumption of food products and especially of desserts and beverages has increased over the years according to the studies carried out, this means that the trends in consumers are changing and is Where a strategic business plan will be implemented, with tools that allow us to capture clients and their needs to meet them. By achieving the commercial connection between the client and the business, the profitability of the company, which is the reason for research of the project in question, will be reflected positively or negatively.
Mostrar más
Cita bibliográfica
Chirinos, F. Y., & Pedraza, D. E. (2016). Proyecto de inversión: establecimiento de un servicio gourmet de panadería & cafetería denominado “El Chipe” [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/10580
Colecciones
- Tesis [1708]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Principios estratégicos requeridos para crear experiencia de marca en un negocio de cafetería gourmet del rubro de alimentos y bebidas no alcohólicas en Lima - 2018
Ruiz León, Leonardo (Universidad Privada del Norte, 2018-10-15)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación de enfoque cualitativo fue realizado con el fin de analizar y aplicar los principios estratégicos que se requieren para crear experiencia de marca en un negocio de cafetería gourmet ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida peruano japonesa en la ciudad de Trujillo
Mendoza Povis, Carla Vanesa (Universidad Privada del Norte, 2011-06-01)Acceso abiertoEl mercado de gastronomía en nuestra ciudad ha experimentado en los últimos años un crecimiento no muy vertiginoso; sin embargo en los últimos meses ha presentado un cuadro de madurez interesante debido a la apertura de ... -
Plan de negocios para la implementación de una empresa de catering en la ciudad de Trujillo
Ramírez Pinillos, Blanca Alexandra; Vargas Villena, Claudia Lizbeth (Universidad Privada del Norte, 2014-12-12)Acceso cerradoRESUMEN La presente investigación tiene como propósito diseñar un Plan de Negocios para la implementación de la empresa denominada Dely Catering, dedicada a ofrecer servicio de alimentación, exclusivo a la empresa ...