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dc.contributor.advisorCárdenas Ramírez, Julio Cesar
dc.contributor.authorArriz Bardales, Diego Alfredo
dc.date.accessioned2018-01-26T21:14:59Z
dc.date.available2018-01-26T21:14:59Z
dc.date.issued2017-12-20
dc.identifier.citationArriz, D. A. (2017). Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/12666es_PE
dc.identifier.other658.812 ARRI 2017es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/12666
dc.description.abstractEn la presente investigación, se estudió el nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la industria alimentaria Huacariz S.A.C. a través del modelo Servqual en el año 2017, con dicho modelo se mide dimensiones como: tangibilidad, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad, empatía, con el fin de determinar debilidades y potencializar el impacto que tiene las actividades y productos de esta empresa. El presente estudio tiene como propósito demostrar las necesidades de los clientes, para brindar buenas soluciones de valor agregado y un nivel de excelencia que los satisfaga, y de esta manera garantice su lealtad y maximice el valor generado por cada uno de los clientes que visitan la empresa. Como resultados más resaltantes se obtuvo que la dimensión que más relevancia tiene en los clientes de la industria alimentaria Huacariz S.A.C. en el año 2017 es la dimensión de capacidad de respuesta. El nivel de satisfacción de la calidad en cada una de las dimensiones es de índice alto, ya que se evaluó mediante una encuesta con sus respectivos indicadores de cada dimensión, la cual como resultados se obtuvo que en la dimensión de capacidad de respuesta tiene un 21% de relevancia en la satisfacción del cliente, 20% la dimensión de fiabilidad, 20% la dimensión de seguridad, 20% la dimensión de Empatía y un 19% la dimensión de tangibilidad.es_PE
dc.description.abstractIn the present investigation, the level of satisfaction of the quality of service to the client in the food industry Huacariz S.A.C. Through the Servqual model in 2017, this model measures dimensions such as: tangibility, reliability, responsiveness, security, empathy, in order to determine weaknesses and potentiate the impact of the activities and products of this company. The purpose of this study is to demonstrate the needs of the clients, to provide good value added solutions and a level of excellence that satisfies them, and in this way guarantee their loyalty and maximize the value generated by each of the customers who visit the company. As more outstanding results it was obtained that the dimension that more relevance has in the customers of the food industry Huacariz S.A.C. in 2017 it is the response capacity dimension. The level of satisfaction of the quality in each one of the dimensions is of high index, since it was evaluated by means of a survey with their respective indicators of each dimension, which as results was obtained that in the dimension of response capacity has a 21 % of relevance in customer satisfaction, 20% the reliability dimension, 20% the security dimension, 20% the Empathy dimension and 19% the tangibility dimension.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCalidad totales_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.titleNivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni26697759
renati.author.dni46182921
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorTerán Ramírez, Walter
renati.jurorCarrillo Carranza, Liliana Beatriz
renati.jurorHernández Torres, Alex Miguel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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