Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Factores que limitan la producción de aguaymanto orgánico en la región Cajamarca, para su comercialización como snack de fruta orgánica deshidratada en el mercado de Finlandia para el año 2017
(Universidad Privada del Norte, 2017-01-06)
Acceso abierto
RESUMEN
El objetivo de la investigación fue identificar los factores que limitan la producción de aguaymanto orgánico en la región Cajamarca, para la comercialización de snack de fruta orgánica deshidratada en el mercado ...
Barreras a la exportación de paprika en la empresa S & M Foods S.R.L. al mercado de Estados Unidos para el año 2017
(Universidad Privada del Norte, 2019-05-15)
Acceso abierto
El propósito de la siguiente investigación titulada: “barreras a la exportación de paprika en la empresa S & M FOODS S.R.L. Al mercado de Estados Unidos para el año 2017”, es de indagar, determinar y comprobar las posibles ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un negocio de venta de papas cocidas y fritas, con rellenos exquisitos en la ciudad de Trujillo
(Universidad Privada del Norte, 2014-04-11)
Acceso abierto
Se plantea crear la empresa MATATA GUSTOSA S.A.C. cuyo giro de negocio es la oferta de comida rápida para atender al exigente mercado de los distritos de Trujillo y Víctor Larco Herrera. El objetivo es determinar la ...
Proyecto para la elaboración y comercialización de galletas a base de harina de siete semillas con frutos secos en el distrito de Surquillo - Lima 2018
(Universidad Privada del Norte, 2018-09-28)
RESUMEN
El siguiente proyecto consiste en implementar una empresa para la elaboración y comercialización de galletas a base de harina de siete semillas con frutos secos en el distrito de Surquillo, Lima, 2018.
Nuestro ...