Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Beneficios al desarrollar un sistema de franquicia para la internacionalización de la empresa Leoos E.I.R.L., en el mercado gastronómico de Ecuador, provincia de Guayaquil, 2017
(Universidad Privada del Norte, 2016-11-04)
Acceso cerrado
RESUMEN
La presente tesis se realizó con el fin de identificar los beneficios que obtiene la empresa
LEOOS E.I.R.L. al desarrollar un sistema de franquicia para su internacionalización en el
mercado gastronómico de ...
La gastronomía como recurso turístico potencial para promover el turismo interno en el distrito de Moyobamba, región San Martín - 2017
(Universidad Privada del Norte, 2018-08-07)
Acceso cerrado
El autor no autorizó la publicación de la tesis.
Perfil del consumidor de productos gourmet en la ciudad de Trujillo – La Libertad – Perú en el 2016
(Universidad Privada del Norte, 2016-12-12)
Acceso cerrado
RESUMEN
En la actualidad, el rubro de la gastronomía ha crecido notoriamente. Este fenómeno, ha conllevado
a que todos los aspectos involucrados evolucionen, como es el caso de la comercialización de estos
productos ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida peruano japonesa en la ciudad de Trujillo
(Universidad Privada del Norte, 2011-06-01)
Acceso abierto
El mercado de gastronomía en nuestra ciudad ha experimentado en los últimos años un
crecimiento no muy vertiginoso; sin embargo en los últimos meses ha presentado un cuadro de madurez interesante debido a la apertura de ...
Posicionamiento de marca de las escuelas de gastronomía en la ciudad de Trujillo, año 2018
(Universidad Privada del Norte, 2018-10-10)
RESUMEN
El claro y sostenido crecimiento del sector gastronómico ha derivado en la demanda de
otros servicios, como es el caso de la educación, la inversión nacional e internacional,
conlleva la demanda de personas ...