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Mostrando ítems 1-5 de 5
La incidencia del Balanced Scorecard en la gestión financiera de la empresa gastronómica, En Su punto Cevicheria Restobar, Comas 2020
(Universidad Privada del Norte, 2022-01-19)
Acceso abierto
En la presente investigación se tuvo como objetivo determinar de qué manera el diseño y la implementación del “Balanced Scorecard incide en la gestión financiera de la empresa gastronómica, En Su Punto Cevicheria Restobar, ...
Evolución de la industria gastronómica en Estados Unidos en el Periodo 2008 al 2018: una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del Norte, 2021-11-05)
Acceso abierto
La evolución de la gastronomía tiene como referencia la evolución de la comida, los productos, tendencias culinarias, tendencias de modelo de negocios, tendencias tecnologías con respecto a las redes sociales, conceptos ...
Gestión administrativa y marketing gastronómico en el rubro de la restauración: una revisión de la literatura científica en los últimos 10 años
(Universidad Privada del Norte, 2020-08-26)
Acceso abierto
Esta revisión sistemática tiene como principal objetivo conocer cuánto se sabe de la Gestión Administrativa y Marketing Gastronómico en el rubro de la restauración, para ello se ha recopilado información sobre las variables ...
Marketing de experiencias aplicado al consumo del rubro gastronómico: revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del Norte, 2021-04-22)
Acceso abierto
En el presente informe tiene como objetivo analizar todo lo referente al marketing experiencial, desde un contexto global, investigando la forma de uso, su impacto en los clientes y las oportunidades que se generan en el ...
La gastronomía tradicional que prevalece en los restaurantes de La Campiña de Moche – Camino La Generala en el año 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-02-10)
Acceso abierto
La gastronomía tradicional viene siendo un boom, ya que hoy en día se busca rescatar y dar a conocer dicha información a las futuras generaciones y que así se mantengan en el tiempo de forma sostenible. Además, hay que ...