Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Conocimiento y aplicación de la gestión por procesos en los restaurantes de dos y tres tenedores del distrito de Trujillo, julio – setiembre 2016
(Universidad Privada del Norte, 2016-06-15)
Acceso abierto
RESUMEN
La Gestión basada en los Procesos, surge como un enfoque que centra la atención sobre las actividades de las organizaciones ya sean pequeñas o grandes con el fin de optimizar sus tareas.
En la siguiente investigación ...
Nivel de competitividad de los restaurantes de 3 tenedores de la ciudad de Trujillo en el año 2016
(Universidad Privada del Norte, 2016-09-01)
Acceso abierto
RESUMEN
La competitividad es un elemento clave para el desarrollo, crecimiento y sustentabilidad de las empresas especialmente en el rubro turístico, de acuerdo con la literatura es un concepto multidimensional y son ...
Nivel de satisfacción de los clientes que acuden al restaurant turístico El Sombrero de Trujillo, año 2017
(Universidad Privada del Norte, 2019-01-08)
Acceso abierto
El presente estudio de investigación tiene como propósito medir el nivel de satisfacción de los
clientes que acuden al restaurant turístico El Sombrero de Trujillo, año 2017. Asimismo, el estudio
asume una metodología ...