Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Oportunidad de negocio en el mercado chino para incrementar la exportación peruana de arándanos frescos de la región La Libertad
(Universidad Privada del Norte, 2014-12-04)
Acceso cerrado
El presente informe de tesis denominado “OPORTUNIDADES DE NEGOCIOS EN EL MERCADO CHINO PARA INCREMENTAR LA EXPORTACIÓN PERUANA DE ARÁNDANOS FRESCOS DE LA REGIÓN LA LIBERTAD” tiene por finalidad dar a conocer las oportunidad ...
Estudio de la medición del nivel de aceptación de un restaurante fast food a base de frutas peruanas en los distritos de Trujillo y Víctor Larco en los niveles socioeconómicos A B y C
(Universidad Privada del Norte, 2014-02-07)
Acceso abierto
RESUMEN
El presente estudio ha sido elaborado teniendo como marco de referencia la Ciudad de Trujillo, con la finalidad de medir el nivel de aceptación de un
restaurante con formato fast food orientado a las frutas ...
Estudio de prefactibilidad para la creación de una panadería pastelería en el distrito de Trujillo
(Universidad Privada del Norte, 2014-04-23)
Acceso abierto
El presente proyecto tiene como idea de negocio la producción y comercialización de sabores exquisitos e innovadores para el gusto del exigente cliente, en la modalidad de panadería pastelería; enfocado en aquellas personas ...
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una fábrica de calzado automatizada para venta mayorista en el distrito de El Porvenir
(Universidad Privada del Norte, 2014-10-10)
Acceso abierto
RESUMEN
La presente tesis realiza el análisis y evaluación de la factibilidad para implementar un proyecto dirigido a la fabricación de calzado para damas, utilizando una planta industrial automatizada, que permita que ...
Estudio de pre factiblidad para la implementación de una empresa productora y exportadora de tara en polvo para la región de Lombardía, Italia ubicada en el departamento de La Libertad
(Universidad Privada del Norte, 2014-06-01)
Acceso abierto
RESUMEN
La idea de negocio consiste en procesar y comercializar tara en polvo en sacos para el mercado de la región Lombardía en Italia, principal zona de consumo de helado artesanal europea, para utilizarla como ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de arreglos frutales en la ciudad de Trujillo
(Universidad Privada del Norte, 2014-09-19)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como objetivo comprobar la factibilidad para la
implementación de la empresa “FrutiFlowers®”, que tiene como finalidad ofrecer un
producto de alta calidad e innovador a base de fruta fresca de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa de servicio de comida por delivery Feeling Good en la ciudad de Trujillo.
(Universidad Privada del Norte, 2014-06-22)
Acceso cerrado
RESUMEN
En esta última década, la tendencia que prima es la del bienestar y el cuidado de la salud. Es por ello que ante un contexto favorable surge esta oportunidad de negocio con la finalidad de brindar una opción que ...
Desarrollo de la asociatividad para la implementación de una empresa de producción y comercialización de aguaymanto deshidratado al mercado de Canadá
(Universidad Privada del Norte, 2014-06-01)
Acceso abierto
El crecimiento de las exportaciones de productos deshidratados en los últimos años ha tenido una tendencia positiva, según fuentes estadísticas de las bases de datos de las Naciones Unidas para el comercio de mercaderías, ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una guardería en el centro comercial Mall Aventura Plaza en la ciudad de Trujillo.
(Universidad Privada del Norte, 2014-06-27)
Acceso abierto
RESUMEN
El presente proyecto tiene como objetivo determinar la viabilidad económica y financiera para la implementación de una empresa dedicada a brindar el servicio de guardería en donde los padres de familia que asistan ...
Estudio de pre factibilidad para fabricación y comercialización de una crema de pisco en la ciudad de Trujillo
(Universidad Privada del Norte, 2014-09-18)
Acceso abierto
El mercado de bebidas alcohólicas ha aumentado en los últimos años, logrando
así la creación de diferentes marcas con sabores y presentaciones diferentes para el
gusto de cada consumidor.
Hoy en día la gran variedad de ...