Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis de los costos del servicio y la determinación de la rentabilidad por plato en el restaurante La Taberna, Trujillo, enero 2018
(Universidad Privada del Norte, 2019-11-22)
Acceso abierto
El restaurante La Taberna, dedicado al rubro gastronómico, actualmente desconoce el importe de los costos en el servicio que brinda y carecen de conocimiento acerca de la rentabilidad que obtienen por la venta de cada ...
Aplicación del sistema de costos por órdenes de producción para la determinación del margen de utilidad bruta por producto de la empresa creaciones Benites Trujillo, 2018
(Universidad Privada del Norte, 2019-10-31)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Aplicar el Sistema de Costos por Órdenes de Producción para determinar el Margen de Utilidad Bruta por Producto de la empresa de Calzado Creaciones Benites del ...
El sistema de costos por órdenes de producción para la determinación de la rentabilidad bruta de la empresa de calzado Fshoes S. A. C., Trujillo 2017
(Universidad Privada del Norte, 2019-09-13)
Acceso abierto
Todas las empresas, cuando llevan a cabo su actividad comercial y venta de sus productos o servicios lo que buscan es obtener rentabilidad. Y la empresa de calzado Fshoes es una de ellas.
El presente trabajo de ...