Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Oportunidades comerciales en el mercado de Suiza para las exportaciones peruanas de cacao en grano tostado - 2015
(Universidad Privada del Norte, 2016-07-25)
Acceso abierto
RESUMEN
La presente investigación se ha desarrollado con el objetivo de identificar las oportunidades comerciales que tiene Suiza para el cacao en grano tostado peruano.
Durante el desarrollo de la investigación se ha ...
Potencial comercial para la exportación de cacao orgánico al mercado belga, de la Cooperativa Agraria Frontera del Chinchipe distrito de Huarango, Cajamarca - Trujillo,2017
(Universidad Privada del Norte, 2017-10-10)
Acceso abierto
RESUMEN:
El presente trabajo de investigación consiste en analizar el mercado de Bélgica, para determinar si
existe un potencial comercial para la exportación de cacao orgánico de la cooperativa agraria
Frontera del ...
El mercado italiano como una oportunidad de negocios para la exportación peruana de cacao orgánico de la Asociación Regional de Productores de cacao de Tumbes (ARPROCAT) 2016-2020
(Universidad Privada del Norte, 2016-08-20)
Acceso abierto
La elección de Italia como oportunidad de negocio para la exportación de cacao de la Asociación Regional de Productores de cacao de Tumbes, surge de la posibilidad de la demanda y de la capacidad de producción de la ...
Compuestos bioactivos del Theobroma Cacao en beneficio de la salud: una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del Norte, 2019-07-19)
Acceso abierto
El Theobroma cacao actualmente presenta muchas propiedades bioactivas que favorecen la salud de sus consumidores. La presente investigación tuvo como objetivo estudiar cuales son los beneficios de las propiedades bioactivas ...