Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDe La Piedra Yépez, Dennis Yohannes
dc.contributor.authorVásquez Marquina, Wendy Kelly
dc.date.accessioned2020-02-11T16:11:01Z
dc.date.available2020-02-11T16:11:01Z
dc.date.issued2019-11-11
dc.identifier.citationVásquez, W. E. (2019). Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23501es_PE
dc.identifier.other657.42 VASQ 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/23501
dc.description.abstractLa Presente Investigación lleva por título “Los Costos del Servicio y la Rentabilidad del Pollo a la brasa en la Empresa RONALD´S RESTAURANT S.A.C periodo Enero, Lima 2017”, teniendo como objetivo principal analizar, calcular e identificar la incidencia de los Costos del servicio en la rentabilidad del producto pollo a la brasa , para ello se toma como referencia que actualmente la empresa no cuenta con ningún sistema de Costeo para la distribución de todos los desembolsos en los que incurren para poder ofrecer su servicio. La información analizada fue tomada en las visitas que se tuvo que realizar a las distintas áreas de la empresa como la de producción, contabilidad, administración, para recaudar dicha información se usó como técnica análisis de documentos, y se procedió a realizar las fichas de registro tantos para materia prima , mano de Obra directa ,depreciación , gastos entre otros Para demostrar tal incidencia se realizó un diseño Transversal- correlacional aplicado con un caso práctico, ya que se procesó información real de un determinado periodo y con ello se analizará la relación entre ambas variables, para luego sustentar en forma sintética las conclusiones y Recomendaciones de la investigación.es_PE
dc.description.abstractThe present investigation is entitled “Service Costs and the Profitability of Grilled Chicken in the Company RONALD´S RESTAURANT SAC period January, Lima 2017”, with the main objective of analyzing, calculating the incidence of Service Costs in the profitability of the grilled chicken product, for this it is taken as a reference that currently the company does not have any Costing system for the distribution of all disbursements incurred in order to offer its service. The information analyzed was taken in the visits that had to be made to the different areas of the company such as production, accounting, administration, to collect this information was used as a technical document analysis, and the registration forms were carried out many for Raw material, Direct Labor, Depreciation, expenses among others To demonstrate this incidence, a Transversal-correlational design applied with a practical case was carried out, since real information of a certain period was manipulated and with this the relationship between both variables will be analyzed, and then synthetically support the conclusions and Recommendations of the investigation.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectAnálisis costo-beneficio (ingresos)es_PE
dc.subjectContabilidades_PE
dc.titleCostos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeBreñaes_PE
renati.advisor.dni09875915
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5722-0854es_PE
renati.author.dni74136159
renati.discipline411156es_PE
renati.jurorCuenca Torrel, Lorena Elizabeth
renati.jurorMarquina Hernández, Yessenia Melissa
renati.jurorSánchez Villena, Andy Rick
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess