Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSagastegui Cruz, Julia Otilia
dc.contributor.authorBarrantes Mori, Maria Isabel
dc.date.accessioned2022-02-09T17:17:41Z
dc.date.available2022-02-09T17:17:41Z
dc.date.issued2021-11-06
dc.identifier.citationBarrantes, M. I. (2021). Clima organizacional y satisfacción laboral de los trabajadores en los fast food del distrito de Trujillo en el año 2020 ​[Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/29418es_PE
dc.identifier.other658.30013 BARR 2021es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/29418
dc.description.abstractEl presente estudio, tuvo de objeto de investigación principal resolver la relación o asociación entre el clima organizacional y la satisfacción de los trabajadores en los fast food de la capital de Trujillo en el año 2020, por lo que se desarrolló un tipo de indagación descriptiva – correlacional, de tratamiento cuantitativo, esquema no experimental y corte transversal o transeccional, empleando el como instrumento una encuesta en forma de cuestionario como herramienta para la recoleta de apuntes, la cual se ejecutó a un grupo seleccionado de 152 trabajadores de restaurantes de comida rápida en la ciudad de Trujillo. De acuerdo a los resultados se obtuvo que existe una asociación de unión significativa entre cada una de los dimensionamientos del trabajo según la variable clima organizacional y la variable satisfacción laboral; en otras palabras, que existe efectuación significativa entre el personal, involucramiento profesional, enseñanza, confesión, calidades sindicales, y el bienestar profesional de los trabajadores incluidos en los fast food de la capital de Trujillo en el año 2020. de forma tal que se aceptó la hipótesis de experimentación, concluyendo que existe unión representativa con significación entre medio organizacional y complacencia oficial de los trabajadores en los fast food de la localidad de Trujillo en el año 2021.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectSatisfacción en el trabajoes_PE
dc.subjectTrabajadoreses_PE
dc.subjectFast foodes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleClima organizacional y satisfacción laboral de los trabajadores en los fast food del distrito de Trujillo en el año 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni17925333
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8274-7479es_PE
renati.author.dni70687073
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAlfaro Sanchez, Maria Eugenia
renati.jurorDangelo Panizo, Maria del Carmen
renati.jurorWong Aitken, Higinio Guillermo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess