Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRiega Zapata, Teodoro Julián
dc.contributor.authorBardales Mena, Jim Vicente
dc.date.accessioned2017-11-15T16:13:26Z
dc.date.available2017-11-15T16:13:26Z
dc.date.issued2017-09-03
dc.identifier.citationBardales, J. V. (2017). Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE) (Tesis de licenciatura). Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/11397es_PE
dc.identifier.other670.42 MART 2016es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/11397
dc.description.abstractEl autor no autoriza la publicación de la tesis.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCalidad totales_PE
dc.subjectGestión de la producciónes_PE
dc.subjectAdministración de procesoses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleImplementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni08498601
renati.author.dni40054742
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem