Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Propuesta de mejora del proceso de producción de Linners para incrementar la productividad en la empresa Jaen Steel S. A. C, Cajamarca
(Universidad Privada del Norte, 2022-07-13)
La presente investigación denominada con el nombre de “Propuesta de Mejora Del Proceso de Producción Para Incrementar La Productividad En La Empresa Jaen Steel S.A.C, Cajamarca” aporta información muy importante para la ...
Diseño de mejora del proceso de control de la calidad para incrementar la productividad en la empresa Cía. Roca Blanca Servicios SRL, 2021
(Universidad Privada del Norte, 2022-07-13)
Acceso abierto
El control de la calidad es un proceso que puede ser aplicada por muchas empresas, que llega a mejorar un aspecto del bien o servicio prestado. Este estudio trata de dar solución a la pregunta ¿En qué medida un diseño de ...
Mejora de procesos de producción de arándanos para incrementar la productividad en una empresa productora de arándanos, 2022
(Universidad Privada del Norte, 2022-05-23)
Acceso abierto
La presente tesis se realizó con el propósito de este, es mejorar el proceso de producción de arándanos para aumentar la productividad. Del mismo modo, enfatiza la necesidad de utilizar la estrategia como un medio para ...
Diseño de un modelo de simulación en los procesos de producción del arándano para maximizar la productividad en el Vivero La Martoza S. A. C. - Cajamarca, 2021
(Universidad Privada del Norte, 2022-02-07)
Acceso abierto
La investigación se realizó en la empresa AGROINDUSTRIA VIVERO LA MARTOZA S.A.C - JESÚS, dedicada a la a la producción, cosecha y comercialización de los frutos de arándanos; la cual se encuentra en proceso de mejoras, ...
Diseño de la mejora del proceso de pilado de arroz y su impacto en la producción y rendimiento del molino agroindustrial San Francisco S. A. C. - 2020
(Universidad Privada del Norte, 2021-11-15)
Acceso abierto
La presente investigación se llevó a cabo en la empresa molino Agroindustrial San Francisco S.A.C – Ciudad de Dios, empresa dedicada al sector económico, brinda el servicio de pilado de arroz en cáscara, también a la compra ...
Diseño de mejora de procesos en el área de producción de agua mineral para incrementar la productividad en la Empresa Grupo EJ S.R.L.
(Universidad Privada del Norte, 2021-08-31)
Acceso abierto
El presente trabajo tuvo como objetivo diseñar la mejora de procesos en el área de
producción de agua mineral para incrementar la productividad en la empresa GRUPO EJ
S.R.L., mediante la aplicación de herramientas de ...
Diseño de un sistema de producción de bloques multinutricionales para mejorar la competitividad pecuaria de ganado criollo en la provincia de Cajamarca, 2020
(Universidad Privada del Norte, 2021-07-08)
Acceso abierto
La presente investigación se realizó con el objetivo de incrementar la competitividad pecuaria de ganado criollo en la provincia de Cajamarca mediante el diseño de un sistema de producción de bloques multinutricionales. ...
Mejora de procesos en el área de producción de pollos para incrementar la productividad en la empresa avícola San Fernando Cajamarca E. I. R. L.
(Universidad Privada del Norte, 2021-07-09)
Acceso abierto
La finalidad es de implementar un plan de mejora el cual pueda brindar soluciones y ayudar la productividad en los procesos de producción de aves en la empresa Avicola San Fernando Cajamarca E.I.R.L que es el objeto de la ...
Propuesta de mejora para incrementar la productividad del proceso de producción de parrillas en base a cilindros en la empresa BAUR Metalmin S. A. C.
(Universidad Privada del Norte, 2021-03-01)
Acceso abierto
El objetivo de la presente investigación es proponer una mejora de los procesos en el área de fabricación de parrillas a base de cilindros para incrementar la productividad en la empresa Baur Metalmin SAC. El diagnóstico ...
Mejora del sistema de gestión de mantenimiento preventivo – correctivo sistemático para incrementar la disponibilidad de los equipos gastronómicos en la planta de producción de alimentos de una empresa minera – 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-10)
Acceso abierto
El objetivo del presente trabajo es mejorar el Sistema de Gestión de Mantenimiento Preventivo – Correctivo para incrementar la disponibilidad inherente de los equipos gastronómicos en la planta de producción de alimentos ...