Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Nutrigenética aplicada: dieta personalizada y formación académica para la práctica profesional
(Universidad Autónoma Metropolitana: Departamento de Producción Agrícola y Animal, 2011-12)
Acceso abierto
The aim of this paper is to focus on the new perspectives which are offered by the advent of genomics (nutrigenetic) and their potential on individual nutrition recommendations. Moreover, this article examines the influence ...
Estado de la niñez en el Perú
(Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, 2011)
Acceso abierto
RESUMEN
El Estado de la Niñez en el Perú presenta la situación en que se encuentran las niñas, niños y adolescentes peruanos en el ámbito nacional, regional y local. El estudio presenta tanto las mejoras logradas en los ...
Modelo de Atención Integral de Salud Basado en Familia y Comunidad
(Ministerio de Salud, 2011)
Acceso abierto
RESUMEN
La salud es un derecho y un bien público que se construye, se vive y se disfruta en el marco de la
vida cotidiana. El proceso salud-enfermedad de las personas, familias y comunidades es objeto-sujeto del trabajo ...
Cocina e Identidad: La culinaria peruana como patrimonio cultural inmaterial
(Ministerio de Cultura, 2011)
Acceso abierto
Esta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú ...