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dc.contributor.authorMINCETUR
dc.date.accessioned2023-01-23T23:57:56Z
dc.date.available2023-01-23T23:57:56Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationMINCETUR. (2013) Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines. Pp. 177es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/32334
dc.description.abstractEl Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el producto turístico nacional, así como mejorar los niveles de satisfacción del turista, posicionando al Perú como destino líder en calidad total.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherMINCETURes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectManipulación de alimentoses_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.titleManual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE


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