Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMuñoz Miranda, Fernando
dc.contributor.authorPerez Escalante, Janet Carolyn
dc.date.accessioned2023-03-22T17:19:27Z
dc.date.available2023-03-22T17:19:27Z
dc.date.issued2023-01-06
dc.identifier.citationPerez, J. C. (2022). Centro de comercio y producción del cuy en base a las actividades de comercialización del cuy, San Marcos-2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32814es_PE
dc.identifier.other720.49 PERE 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/32814
dc.description.abstractLa presente investigación se realiza con el objetivo de estudiar y determinar las actividades de comercialización que ayudaran al diseño de un Centro de comercio y producción del cuy para el distrito de Pedro Gálvez, San Marcos; con cualidades funcionales que aportan a la comercialización en las zonas donde se desarrollara esta. A causa de que el comercio actual carece de un lugar adecuado y no cuenta con una tecnología que permita proporcionar un buen comercio de este animal; los criadores pequeños y medianos sufren las consecuencias de tener que vender por medio de los intermedios. Así mismo el deficiente conocimiento por parte de los criadores del cuy en temas de comercialización. Es por ello que la presente investigación no experimental con características descriptivas y explicativas; plantea este diseño de un Centro de comercio y producción del cuy donde se desarrolla en base al estudio de aquellas actividades comerciales del cuy, la cual resulta de la relación del cuy vivo, procesado y en restaurantes, donde se determina aquellas actividades aplicables al espacio que generan economía al usuario, basado en la influencia que genera el comercio con este animal. Además, donde se aplique los avances que se ha tenido en cuenta en base a estudios relacionados con la zootecnia, enfocado a crear espacios comerciales que permitan el desarrollo de las actividades de comercialización del cuy, buscando que estos espacios sean diseñados de tal manera que respondan a lo que requiere el desarrollo económico del vendedor.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectEspacio en arquitecturaes_PE
dc.subjectDiseño de interioreses_PE
dc.subjectDesarrollo económicoes_PE
dc.subjectProductores_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectArquitectura espaciales_PE
dc.titleCentro de comercio y producción del cuy en base a las actividades de comercialización del cuy, San Marcos-2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Arquitectura y Diseñoes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineArquitectura y Diseño de Interioreses_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni41533816
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2392-2713es_PE
renati.author.dni76977738
renati.discipline731106es_PE
renati.jurorBejarano Urquiza, Blanca Alexandra
renati.jurorLopez Mustto, Mirtha Catalina
renati.jurorAtalaya Cruzado, Carlos Ivan
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess