Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMaldonado Navarrete, John Emmanuel
dc.contributor.authorPolo Villanueva, Raquel Lizbeth
dc.contributor.authorSandoval Gutierrez, Carlos Alberto
dc.date.accessioned2024-11-12T17:33:31Z
dc.date.available2024-11-12T17:33:31Z
dc.date.issued2024-04-08
dc.identifier.citationPolo, R. L., & Sandoval, C. A. (2024). Relación entre la conciencia ambiental y el uso de envases biodegradables en los restaurantes de la avenida Larco, Trujillo, 2023 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/38348es_PE
dc.identifier.other658.564 POLO 2024es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/38348
dc.description.abstractEl objetivo general de este trabajo de investigación es determinar la relación entre las variables conciencia ambiental y uso de envases biodegradables en los restaurantes de la Avenida Larco, Trujillo, 2023; puesto que algunos restaurantes están comenzando a implementar los envases biodegradables en sus actividades comerciales. Para encontrar los resultados se realizó un diseño de investigación no experimental, correlacional; por otro lado, la muestra estuvo representada por 52 restaurantes ubicados en la avenida Larco, de la ciudad de Trujillo. Como técnica para el recojo de información se empleó la encuesta, en el que se usó como herramienta al cuestionario, para medir los resultados se estableció una escala de Likert. Posteriormente de haber aplicado el coeficiente de correlación, se determina que hay una relación positiva débil entre la conciencia ambiental y el uso de envase biodegradables, debido a que esta última tiene un impacto muy bajo en el juicio crítico y accionar de las personas. De los resultados se concluye que la relación de las variables conciencia ambiental y uso de envases biodegradables es demasiado baja, significando que el uso de envases biodegradables no depende de cuan conscientes son los restaurantes con su entorno ambiental.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectResiduos biodegradableses_PE
dc.subjectMedio ambientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectConciencia ambientales_PE
dc.subjectEnvases biodegradableses_PE
dc.titleRelación entre la conciencia ambiental y el uso de envases biodegradables en los restaurantes de la avenida Larco, Trujillo, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni40548645
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7348-3419es_PE
renati.author.dni72769006
renati.author.dni76389714
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorGuevara Ramírez, José Alexander
renati.jurorAvendaño Delgado, Enrique Martin
renati.jurorMaldonado Navarrete, John Emmanuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto0%es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess