Mostrar el registro sencillo del ítem
Control interno de inventarios en el restaurante Asencios, en el distrito de Ventanilla, 2022-2023
dc.contributor.advisor | Bernia Leon, Walter Christian | |
dc.contributor.author | Asencios Machuca, Lesly Josicar | |
dc.date.accessioned | 2025-03-19T22:02:16Z | |
dc.date.available | 2025-03-19T22:02:16Z | |
dc.date.issued | 2024-11-10 | |
dc.identifier.citation | Asencios, L. J. (2024). Control interno de inventarios en el restaurante Asencios, en el distrito de Ventanilla, 2022-2023 [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/40506 | es_PE |
dc.identifier.other | 657.458 ASEN/C 2024 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/40506 | |
dc.description.abstract | El presente estudio se centra en el restaurante Pizzas y Pastas Asencios, una empresa dedicada a la venta de comidas y bebidas que ha estado operando en el mercado durante 8 años. La ubicación del restaurante es en Mz C5 Lt 15, Ex Zona Comercial Ventanilla. El objetivo principal de este trabajo fue implementar mejoras en el control interno de inventarios, con el propósito de eliminar la escasez de productos disponibles. A través de la optimización de procesos y la implementación de herramientas de control, se busca garantizar una gestión eficiente de los inventarios, lo que permitirá al restaurante mantener un nivel adecuado de existencias y mejorar su operación en general. Este enfoque no solo tiene como meta la satisfacción del cliente mediante una oferta constante de productos, sino también la sostenibilidad y rentabilidad del negocio a largo plazo. Como resultado, se llevaron a cabo diversas acciones centradas en los cinco elementos fundamentales del control interno de inventarios. Se llegó a la conclusión de que estas mejoras facilitaron la eliminación de las causas subyacentes que afectaban la gestión de inventarios en los distintos proyectos de mantenimiento de la empresa. Esto, a su vez, contribuyó a optimizar la administración de inventarios en dichos proyectos. Asimismo, entre los logros más destacados se encuentra la optimización de los procesos de registro y seguimiento de inventarios, así como la erradicación de inconsistencias en su manejo. Esto condujo a una gestión más eficiente y a una notable disminución en la escasez de mercadería en los productos terminados. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Control interno | es_PE |
dc.subject | Control de inventarios | es_PE |
dc.subject | Gestión de stocks | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Control interno de inventarios en el restaurante Asencios, en el distrito de Ventanilla, 2022-2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad y Finanzas | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.advisor.dni | 41518214 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1963-691X | es_PE |
renati.author.dni | 70492496 | |
renati.discipline | 411156 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.relation.conformsto | 11% | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Desarrollo sostenible y Gestión empresarial | es_PE |
dc.description.sublineadeinvestigacion | Gestión de MYPE y PYME | es_PE |