Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Conocimiento y aplicación de la gestión por procesos en los restaurantes de dos y tres tenedores del distrito de Trujillo, julio – setiembre 2016
(Universidad Privada del Norte, 2016-06-15)
Acceso abierto
RESUMEN
La Gestión basada en los Procesos, surge como un enfoque que centra la atención sobre las actividades de las organizaciones ya sean pequeñas o grandes con el fin de optimizar sus tareas.
En la siguiente investigación ...
Evaluación de los atributos del servicio y su influencia en la calidad del restaurante de cadena tanta que se ubicó en la ciudad de Trujillo en el año 2014
(Universidad Privada del Norte, 2016-06-13)
RESUMEN
El presente trabajo es realizado con la finalidad de obtener información de los clientes del
restaurante TANTA que se ubicó en Trujillo, y así evaluar la percepción de calidad que
tenían con relación a los ...
La calidad de servicio en los restaurantes presentes en la Campiña de Moche
(Universidad Privada del Norte, 2016-03-05)
Acceso abierto
RESUMEN
El presente estudio trata de identificar el nivel de calidad presente en los restaurantes
existentes en la Campiña de Moche. Para ello de obtuvo una población de 9
restaurantes categorizados por el departamento ...
Nivel de competitividad de los restaurantes de 3 tenedores de la ciudad de Trujillo en el año 2016
(Universidad Privada del Norte, 2016-09-01)
Acceso abierto
RESUMEN
La competitividad es un elemento clave para el desarrollo, crecimiento y sustentabilidad de las empresas especialmente en el rubro turístico, de acuerdo con la literatura es un concepto multidimensional y son ...
Gestión de la calidad del servicio al cliente en restaurantes de hoteles de 4 y 5 estrellas de la provincia de Trujillo
(Universidad Privada del Norte, 2017-01-17)
Acceso abierto
RESUMEN
En la actualidad la buena gestión de la calidad en lo que respecta al servicio al cliente es de suma importancia para las empresas en donde su objetivo principal es de satisfacer deseos o necesidades de sus clientes. ...
Propuesta de implementación de un sistema de gestión basado en la Norma ISO 22000 para garantizar inocuidad alimentaria en el restaurante El Riconcito Arequipeño - Los Olivos
(Universidad Privada del Norte, 2019-05-28)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación se realizó en el restaurante El Rinconcito Arequipeño ubicado en el distrito de Los Olivos. Este establecimiento ofrece diferentes platos criollos, donde sobresale la culinaria de la ...
Cumplimiento de medidas de bioseguridad contra la COVID-19 de un restaurante local y uno franquiciado en la ciudad de Chimbote, 2022
(Universidad Privada del Norte, 2022-09-29)
Hoy en día, vivimos la nueva realidad que la COVID-19 nos dejó, de ahí la importancia de encontrar el camino para volver a estabilizarnos responsablemente. El presente trabajo de investigación tomó como fuente de estudio ...
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19, Trujillo 2021
(Universidad Privada del Norte, 2022-06-30)
Acceso abierto
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de la calidad del servicio que
ofrece el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19 en el año 2021, teniendo como
pregunta: ¿Cuál es el nivel de la calidad ...
La gastronomía tradicional que prevalece en los restaurantes de La Campiña de Moche – Camino La Generala en el año 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-02-10)
Acceso abierto
La gastronomía tradicional viene siendo un boom, ya que hoy en día se busca rescatar y dar a conocer dicha información a las futuras generaciones y que así se mantengan en el tiempo de forma sostenible. Además, hay que ...
Relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en un restaurante pollería, Callao - 2022
(Universidad Privada del Norte, 2023-03-07)
Acceso abierto
El propósito de la investigación fue determinar la relación entre el clima organizacional y satisfacción laboral de los colaboradores en un restaurante pollería, Callao - 2022. El tipo de investigación fue cuantitativa, ...