Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Cumplimiento de medidas de bioseguridad contra la COVID-19 de un restaurante local y uno franquiciado en la ciudad de Chimbote, 2022
(Universidad Privada del Norte, 2022-09-29)
Hoy en día, vivimos la nueva realidad que la COVID-19 nos dejó, de ahí la importancia de encontrar el camino para volver a estabilizarnos responsablemente. El presente trabajo de investigación tomó como fuente de estudio ...
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19, Trujillo 2021
(Universidad Privada del Norte, 2022-06-30)
Acceso abierto
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de la calidad del servicio que
ofrece el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19 en el año 2021, teniendo como
pregunta: ¿Cuál es el nivel de la calidad ...
Medidas para afrontar la crisis sanitaria generada por la Covid-19 en hoteles de 3 estrellas – Trujillo, 2020
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-28)
Acceso abierto
Desde que iniciaron las medidas preventivas en el Perú y el mundo, a causa de la pandemia por la COVID -19, el sector hotelero ha sido uno de los más golpeados a nivel mundial, debido a que ha tenido que suspender sus ...
Efectividad de un programa de capacitación virtual en la aplicación de protocolos de bioseguridad para prevenir la COVID-19 en el restaurant Parrilladas El Arriero, Trujillo, 2021
(Universidad Privada del Norte, 2022-05-16)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la efectividad de un programa de capacitación en la aplicación de protocolos de Bioseguridad para prevenir la COVID-19, en un restaurante de parrillas, ...
Percepciones de carrera de los estudiantes de Administración y Servicios Turísticos antes y durante la pandemia de COVID-19, Lima 2022
(Universidad Privada del Norte, 2022-11-30)
Acceso abierto
La grave crisis que generó la pandemia de COVID -19 afectó a millones de personas a nivel mundial, como también, a las diversas instituciones educativas que ofrecen programas de turismo y las percepciones de carrera de los ...