Search
Now showing items 1-4 of 4
La calidad del servicio y satisfacción de los clientes de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Trujillo – La Libertad, año 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-06-19)
Acceso abierto
La calidad de servicio es uno de los aspectos más importantes que una empresa de servicios tiene en consideración para medir la satisfacción de sus comensales, de este resultado dependerá que un cliente regrese a su negocio ...
Características del asentamiento humano Puémape para el turismo alternativo, en el distrito de San Pedro de Lloc
(Universidad Privada del Norte, 2020-02-07)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como objetivo de estudio, las características que presenta el asentamiento humano de Puémape para el turismo alternativo en el distrito de San Pedro de Lloc. Para poder hacer posible el ...
Potencialidades turísticas del caserío de Caray para la creación de un circuito turístico de naturaleza - aventura, en la provincia de Virú
(Universidad Privada del Norte, 2020-01-24)
Acceso abierto
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar las Potencialidades Turísticas del Caserío de Caray para la creación de un Circuito Turístico de Naturaleza – Aventura, en la Provincia de Virú, año ...
Condiciones básicas para el desarrollo del turismo vivencial en el caserío de Cotra, distrito de Salpo, provincia de Otuzco La Libertad 2020
(Universidad Privada del Norte, 2020-06-26)
Acceso abierto
El turismo vivencial es una modalidad de turismo no convencional ó alternativo que se desarrolla con éxito principalmente en la zona sur del Perú, impulsado por turistas que prefieren vivir una experiencia real, interactuando ...