Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Implementación de un sistema de costos estándar y la mejora en la situación económica del restaurante Osaki 2 en la ciudad de Trujillo año 2015
(Universidad Privada del Norte, 2016-02-20)
Acceso abierto
RESUMEN
La empresa gastronómica, el restaurante Osaki 2, hasta el 2014 ha venido trabajando como la mayoría de las empresas de este tipo, sin ninguna dirección técnica ni especializada, que le permita visualizar la ...
El control interno del almacén y su incidencia en la rentabilidad de las ventas del restaurante Tanuki, Miraflores, 2018
(Universidad Privada del Norte, 2019-05-06)
Acceso abierto
Para el desempeño de un buen control interno que permita que las actividades del almacén desarrollen con eficiencia y eficacia la información y el cumplimiento de las normas, procedimientos y políticas es necesario ...
Importancia de la rentabilidad en los negocios de comida gourmet en el distrito de Miraflores 2020
(Universidad Privada del Norte, 2022-09-27)
A inicios del 2020, debió a la pandemia muchas empresas quebraron o continuaron
ejerciendo con lo poco que tenían. Algunos lo lograron, otros no. Debido a que no todos
estaban preparados para poder salir de la crisis ...
Costo de producción y rentabilidad en el restaurante Coco Wok, 2022
(Universidad Privada del Norte, 2022-09-26)
Acceso abierto
El presente estudio está basado en la determinación del costo directo e indirecto en la producción de todos los platos de la carta así como la rentabilidad del restaurant Coco Wok del mes de enero del 2022. El motivo de ...
Redes sociales y la rentabilidad de los restaurantes del distrito de Huari, Áncash 2022
(Universidad Privada del Norte, 2023-07-08)
Acceso abierto
La investigación tuvo como objetivo general determinar cómo el uso de las redes sociales se relacionan con la rentabilidad de los restaurantes del distrito de Huari, Ancash 2022, para lo cual se empleó una metodología de ...