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Mostrando ítems 1-7 de 7
Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017
(Universidad Privada del Norte, 2017-10-06)
Acceso cerrado
RESUMEN
El objetivo del estudio es determinar la viabilidad del proyecto para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017, el proyecto consta de siete capítulos en la ...
Determinantes en el comportamiento del consumidor en el sector de restaurantes de comida rápida. Una revisión sistemática de la literatura científica en los últimos 10 años
(Universidad Privada del Norte, 2019-05-13)
Acceso abierto
El presente revisión sistemática da respuesta a la pregunta de investigación ¿Qué se
conoce en la literatura científica sobre los determinantes del comportamiento del consumidor
en el sector de comidas rápidas, en los ...
Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018
(Universidad Privada del Norte, 2018-07-30)
El objetivo del estudio es determinar la posibilidad para la instalación del proyecto de
un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018, el plan consta de siete
capítulos en la primera parte, se ha ...
Enfoques de calidad en el servicio y satisfacción de los clientes en las empresas que brindan servicios alimenticios: una revisión sistemática de la literatura científica de los 10 últimos años
(Universidad Privada del Norte, 2021-06-18)
Acceso abierto
La presente revisión sistemática tuvo como objetivo analizar diferentes enfoques de calidad del servicio y la satisfacción del cliente en las empresas que brindan servicios alimenticios a través de la revisión de literatura ...
Mejora de procesos para reducir costos operativos en el área de cocina de restaurantes: una revisión de la literatura científica en los últimos 10 años
(Universidad Privada del Norte, 2020-01-21)
Acceso abierto
La presente investigación teórica se elaboró con el objetivo de analizar los estudios teóricos y empíricos sobre cómo mejorar los procesos para reducir los costos operativos en el área de cocina de restaurantes, a partir ...
Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral en empresas del rubro de restaurante: una revisión sistemática de la literatura científica en el periodo 2009 - 2018
(Universidad Privada del Norte, 2020-02-13)
Acceso abierto
La presente revisión sistemática tiene como objetivo describir el clima organizacional,
el desempeño laboral y la relación entre ambas, en las empresas del rubro de restaurante, a
través de la revisión de la literatura ...
Calidad organizacional de la gestión de compras, en restaurantes, en diferentes países, en los últimos 10 años: una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del Norte, 2023-03-06)
Acceso abierto
El propósito de la presente investigación consiste en la búsqueda de publicaciones científicas que nos informen sobre la Calidad de la organización del área de compras, en Restaurantes o en otras empresas similares en los ...