dc.contributor.advisor | Esquivel Pérez, Leoncio | |
dc.contributor.author | García Flores, Roberto Carlos | |
dc.contributor.author | Maza Cruzalegui, John Charles | |
dc.date.accessioned | 2017-05-25T16:33:45Z | |
dc.date.available | 2017-05-25T16:33:45Z | |
dc.date.issued | 2016-09-12 | |
dc.identifier.citation | García, R. C., & Maza, J. C. (2016). Desarrollo de un sistema de control de inventarios y su incidencia en la reducción de pérdidas relacionadas a existencias, en el restaurant El Paisa [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/10025 | es_PE |
dc.identifier.other | 657.72 GARC | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/10025 | |
dc.description.abstract | RESUMEN
El Desarrollo de un sistema de control de inventarios es indispensable en toda empresa,
es un gran apoyo gerencial para poder cumplir con los objetivos propuestos, un adecuado
control de los inventarios contribuye a detectar las posibles pérdidas
El objetivo principal de la tesis es: Determinar la incidencia del desarrollo de un Sistema
de control de inventarios en la reducción de pérdidas relacionadas a existencias en el
restaurant El Paisa 2016, para ello se realizó un diagnóstico de la empresa: evaluando la
Gestión de Inventarios y Almacenes, Posteriormente se propusieron nuevos diseños para
el sistema de control de inventarios a implementar, se aplicó todas las ideas propuestas
obteniendo buenos resultados, para luego con la comprobación se corroboró, al igual que
la hipótesis planteada, que efectivamente la implementación de un Sistema de Control de
inventarios incidió significativamente en la reducción de pérdidas relacionadas a
existencias .
Este trabajo se realizó con fines académicos y se espera que la propuesta de la
Implementación de un Sistema de Control de Inventarios, en el Restaurant El Paisa, sirva
para continuar trabajando en el mejoramiento de la gestión de inventarios, como base,
para futuras implementaciones en la empresa, así como también sirva de referencia para
futuras investigaciones y sirva para tomar decisiones correctas en la gerencia. | es_PE |
dc.description.abstract | ABSTRACT
The Control System Development of Inventaries is indispensable in all enterprises. It’s a
great management support to be able to fulfill with the proposed objectives. An adequate
control of Inventaries contributes to detect possible lost.
The principal objective of thesis is: to determinate the incidency of a system control of
Inventaries development by the reduction of lost related to existences in El Paisa
Restaurant 2016, It’s for that we made an enterprise diagnosis, evaluating the conduct of
Inventaries and storages, after we proposed new designs for the inventary system control,
to implant, we applied the proposed ideas getting good results, so with the comprobation
we verified, the same with the planned hypothesis that the control system development of
Inventaries falled upon significatively in the reduction of losts related to existences .
This work was made with academic purposes and we hope that the proposed of a control
system of Inventaries at El Paisa restaurant will serve to continue working in the
improvement of inventory conducts like for the enterprise future implementation, at the
same time, it will serve like reference for future investigations and serve to take correct
decitions in the management. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Control de inventarios | es_PE |
dc.subject | Existencias | es_PE |
dc.subject | Contabilidad de costos | es_PE |
dc.title | Desarrollo de un sistema de control de inventarios y su incidencia en la reducción de pérdidas relacionadas a existencias, en el restaurant El Paisa | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad y Finanzas | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 17888261 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0976-3552 | es_PE |
renati.author.dni | 40380490 | |
renati.author.dni | 40456897 | |
renati.discipline | 411156 | es_PE |
renati.juror | Salazar Rebaza, Carola Rosana | |
renati.juror | Fhon Núñez, Cecilia Elena | |
renati.juror | Cancino Olivera, Rossana Magally | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |