Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFlores Lezama, Carlos
dc.contributor.authorJara Reyes, Eloísa Giuliana
dc.date.accessioned2017-05-30T22:29:31Z
dc.date.available2017-05-30T22:29:31Z
dc.date.issued2016-08-28
dc.identifier.citationJara, E. G. (s.f.). Propuesta de implementación de un sistema de producción de ovoproductos para mejorar la comercialización en la empresa Avícola JB S.A.C. en la ciudad de Trujillo (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/10164es_PE
dc.identifier.other670.5 JARA 2012es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/10164
dc.description.abstractEl estudio surge de la necesidad de mejorar el proceso de la comercialización en la empresa Avícola JB SAC de la ciudad de Trujillo, con la finalidad de tener un crecimiento sostenible a través del tiempo mediante la introducción de ovoproductos (huevo líquido pasteurizado), con características de salubridad, libres de bacterias, de fácil manejo y evitando el desperdicio. La producción y comercialización de derivados del huevo ha progresado de forma importante en los últimos años, el principal motivo hay que atribuirlo, a la eliminación de los microrganismos patógenos que puedan encontrarse en el huevo (Salmonella), así como el mantenimiento de las características físico-químicas luego del procesamiento del mismo. Actualmente, en la ciudad de Trujillo y el norte del país no se han establecido empresas que se dediquen a la producción de huevo líquido pasteurizado por lo que se considera un mercado nuevo teniendo como clientes potenciales a panaderías, pastelerías, hoteles, restaurantes y empresas de servicio de catering. Se pretende producir 419 941kg de huevo líquido pasteurizado en el primer año, según el estudio realizado. Luego de las diversas fases de este estudio y analizando los resultados del estudio financiero, aplicando todas las condiciones técnicas se puede deducir que el presente proyecto es viable, ejecutable y rentable. Finalmente destaco la oportunidad de crecimiento de la empresa, ya que la producción y comercialización de ovoproductos es un mercado no explotado en nuestro medio, por lo que las oportunidades de crecimiento son alentadoras y podemos generar en la ciudad de Trujillo una cultura de consumo de productos con estándares sanitarios de clase mundial.es_PE
dc.description.abstractThe study stems from the need to improve the process of marketing in the company Avícola JB SAC of the city of Trujillo, in order to have sustainable growth over time through the introduction of egg products (pasteurized liquid egg), with safety features, free of bacteria, easy to use and avoiding wasteful. The production and marketing of egg products has progressed significantly in recent years. The main reason is to be attributed to the elimination of pathogenic microorganisms that may be found in the egg (Salmonella) as well as maintaining the physical-chemical characteristics after processing thereof. Currently, the city of Trujillo and the north have not been established firms engaged in the production of pasteurized liquid egg. Through market research it was determined that there is no habit of tobacco consumption, for what are considered as potential customers to restaurants, bakeries, pastry shops, hotels, companies of catering service. It aims to produce 419 941 kg of pasteurized liquid egg in the first year, according to the study. After the various phases of this study and analyzing the financial results of the study, subject to all conditions and technical recommendations can be deduced that this project is viable, executable and profitable . Finally the opportunity to feature the company's growth, as production and marketing of egg products is an untapped market in our area, so the opportunities for growth are encouraging and we can generate in the city of Trujillo a culture of consumption of with world-class sanitary standards.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAdministración de la producciónes_PE
dc.subjectAnálisis de mercadoes_PE
dc.subjectLogísticaes_PE
dc.titlePropuesta de implementación de un sistema de producción de ovoproductos para mejorar la comercialización en la empresa Avícola JB S.A.C. en la ciudad de Trujilloes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo San Isidroes_PE
renati.advisor.dni17918221
renati.author.dni44607843
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess