Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuamán Tuesta, José Roberto
dc.contributor.authorToribio Reyes, Sheyla Nataly
dc.date.accessioned2021-08-23T20:34:26Z
dc.date.available2021-08-23T20:34:26Z
dc.date.issued2021-05-08
dc.identifier.citationToribio, S. N. (2018). La certificación de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) y su incidencia en las exportaciones [Trabajo de investigación, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/27587es_PE
dc.identifier.other382 TORI 2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/27587
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar de qué manera la certificación de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (Haccp), incide en las exportaciones de harina de maca en el mercado Ámsterdam. Para poder llegar a los resultados se realizó un cuadro de resumen y recopilación de artículos científicos, especialmente de los buscadores Google académico, Proquest, Scielo, Redalyc y Dialnet, seguidamente se hizo selección de información con respecto a nuestra pregunta de investigación, la cual es ¿De qué manera la certificación de Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control (HACCP), incide en las exportaciones. En los resultados se detalla que las empresas agroindustriales que aplican el sistema Haccp tienden a seguir una serie de requisitos y adaptarse a las exigencias del mercado internacional y mucho más si se trata con el producto a exportar la harina de maca; ya que se estudió sus propiedades y se analizó sus niveles de exportación, por el cual hace que nuestro país sea altamente competitivo en el mercado internacional. Finalmente, en una de las discusiones para la certificación de Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control, es que las empresas agroindustriales deben estar bien capacitados y conocer sobre los beneficios del sistema Haccp; y mucho más si tienen como objetivo exportar al mercado internacional.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAgroindustriaes_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectComercio internacionales_PE
dc.titleLa certificación de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) y su incidencia en las exportacioneses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni17814526
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7700-9116es_PE
renati.author.dni74154116
renati.discipline413316es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess