Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVílchez Torres, Mylena Karen
dc.contributor.authorEspinoza Carrera, Santos Wilman
dc.date.accessioned2022-04-13T22:24:02Z
dc.date.available2022-04-13T22:24:02Z
dc.date.issued2021-12-09
dc.identifier.citationEspinoza, S. W. (2021). Diseño de un plan de mantenimiento preventivo para mejorar la disponibilidad de los equipos de comedor en la empresa Corpamg E. I. R. L. 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/29941es_PE
dc.identifier.other658.202 ESPI 2021es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/29941
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tiene como finalidad mejorar la disponibilidad mensual de equipos de comedor, indicadores de mantenimiento que se ve afectado por los tiempos que toman las reparaciones correctivas y por el tiempo entre fallas de los equipos, para reducir los tiempos promedios de reparación (MTTR) y aumentar los tiempos promedios entre Fallas(MTBF). Se calculó la disponibilidad mensual del periodo de enero a junio, se diagnosticó la gestión actual de mantenimiento para encontrar las posibles causas raíces de fallas mediante los 4 primeros pilares TPM (Mejoras focalizadas, mantenimiento Autónomo, mantenimiento planeado y capacitación y entrenamiento). Se propone diseñar un plan de mantenimiento preventivo para mejorar la disponibilidad, mediante el análisis de causas raíces encontradas estableciendo a cada una un, objetivo, metas, indicadores, actividades, presupuesto y cronograma. Para luego valorar en el efecto del diseño del plan sobre la disponibilidad de equipos que modifica al MTTR y al MTBF.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectMantenimiento productivo totales_PE
dc.subjectMantenimiento industriales_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectAdministración industriales_PE
dc.titleDiseño de un plan de mantenimiento preventivo para mejorar la disponibilidad de los equipos de comedor en la empresa Corpamg E. I. R. L. 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni26707148
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9994-368Xes_PE
renati.author.dni46843305
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorMendoza Azañero, Ana Rosa
renati.jurorAguilar Briones, Elmer
renati.jurorVera Correa, Maria Elena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem