Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de un centro gastronómico basado en el uso de flexibilidad espacial en el distrito de Moche, La Libertad 2020
dc.contributor.advisor | Ríos Gutiérrez, Diego | |
dc.contributor.author | Ruiz Chavez, Paula Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T21:30:56Z | |
dc.date.available | 2022-05-04T21:30:56Z | |
dc.date.issued | 2020-01-06 | |
dc.identifier.citation | Ruiz, P. A. (2021). Propuesta de un centro gastronómico basado en el uso de flexibilidad espacial en el distrito de Moche, La Libertad 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/30229 | es_PE |
dc.identifier.other | 720.284 RUIZ/P 2021 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/30229 | |
dc.description.abstract | El centro gastronómico es una infraestructura que busca cubrir las necesidades originadas por el aumento de la demanda gastronómica; sin embargo, en la actualidad, estos espacios no cumplen con los requerimientos necesarios para el buen funcionamiento. Por tal motivo es necesario determinar los criterios de diseño arquitectónico para un centro gastronómico en el distrito de Moche, La Libertad 2020. Por consiguiente, la presente investigación comprende tres fases; la primera consta de una revisión de documentos específicos de la rama arquitectónica, como normatividad, libros, referentes externos y guías, con la finalidad de obtener los conocimientos acerca de la realidad problemática y determinar los lineamientos técnicos de diseño arquitectónico. La segunda fase comprende el análisis de casos arquitectónicos a nivel internacional y nacional para identificar la aplicación de los lineamientos, ratificando su pertinencia y funcionalidad. Por último, en la tercera fase, se emplea los lineamientos de diseño arquitectónico. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Diseño arquitectónico | es_PE |
dc.subject | Infraestructura | es_PE |
dc.subject | Centro gastronómico | es_PE |
dc.subject | Flexibilidad espacial | es_PE |
dc.subject | Arquitectura | es_PE |
dc.title | Propuesta de un centro gastronómico basado en el uso de flexibilidad espacial en el distrito de Moche, La Libertad 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Arquitectura y Diseño | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 46353649 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2395-4395 | es_PE |
renati.author.dni | 76260036 | |
renati.discipline | 731156 | es_PE |
renati.juror | Pretell Diaz, Nancy | |
renati.juror | Bocanegra Galvan, Hugo Gualberto | |
renati.juror | Chavez Olivos, Roberto Octavio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [443]