Mostrar el registro sencillo del ítem
El benchmarking y su relación en la competitividad del lounge bar full skee de la ciudad de Cajamarca, 2020
dc.contributor.advisor | Carrillo Carranza, Liliana | |
dc.contributor.author | Becerra Malca, Emer Andrade | |
dc.date.accessioned | 2024-02-06T20:56:50Z | |
dc.date.available | 2024-02-06T20:56:50Z | |
dc.date.issued | 2023-11-16 | |
dc.identifier.citation | Becerra, E. A. (2021). El benchmarking y su relación en la competitividad del lounge bar full skee de la ciudad de Cajamarca, 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35817 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.562 BECE/B 2021 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/35817 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis se realizó en la empresa Lounge Bar Full Skee, desarrollada bajo el enfoque cuantitativo y de nivel correlacional, según su diseño es no experimental, que tuvo por finalidad Determinar la relación que existe entre el benchmarking y la competitividad del lounge bar Full Skee de la ciudad de cajamarca,2021. La información se recolecto a través un cuestionario previamente estructurado conformado por 28 ítems, que serán evaluados según escala de Likert, a los colaboradores empresa Lounge Bar Full Skee. La muestra estuvo conformada por de 25 colaboradores. La validez y la confiabilidad del instrumento fueron realizadas según el coeficiente de Alfa de Cronbach, los resultados obtenidos fueron de 0.823 para el cuestionario aplicado, por lo tanto, el instrumento es fiable. Para medir la correlación que existe entre estas dos variables, se utilizó el Rho de Spearman, igualmente para realizar la contrastación de hipótesis. Se concluye que existe una relación positiva media entre el benchmarking en la competitividad del lounge bar Full Skee en una escala media (0.628). Siendo el nivel de significancia bilateral P (0.05) < 0.05 se acepta la Ha: Existe una relación positiva entre el benchmarking y la competitividad del lounge bar Full Skee de la ciudad de Cajamarca,2021. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Investigación de mercados | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Marketing de servicios | es_PE |
dc.subject | Benchmarking | es_PE |
dc.subject | Competitividad | es_PE |
dc.subject | Lounge | es_PE |
dc.title | El benchmarking y su relación en la competitividad del lounge bar full skee de la ciudad de Cajamarca, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Cajamarca | es_PE |
renati.advisor.dni | 40730539 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0085-8528 | es_PE |
renati.author.dni | 72544525 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Céspedes Ortiz, Cristhian Paúl | |
renati.juror | Cáceres Iglesias, Paulo | |
renati.juror | Velasco Luza, Luis Felipe | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.relation.conformsto | 7% | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [801]