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La incidencia del servicio de delivery en la rentabilidad del restaurante Emilia de Palomino Cabezas María Emilia, Ancón, 2020
dc.contributor.advisor | Arias Fratelli, Ruperto Hernan | |
dc.contributor.author | Porras Melgar, Alexis | |
dc.contributor.author | Vasquez Curi, Maria Cristina | |
dc.date.accessioned | 2024-04-22T19:17:15Z | |
dc.date.available | 2024-04-22T19:17:15Z | |
dc.date.issued | 2024-01-25 | |
dc.identifier.citation | Porras, A., & Vasquez, M. C. (2023). La incidencia del servicio de delivery en la rentabilidad del restaurante Emilia de Palomino Cabezas María Emilia, Ancón, 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36353 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.1554 PORR/I 2023 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/36353 | |
dc.description.abstract | La investigación en mención titulada “La incidencia del servicio de delivery en la rentabilidad del restaurante Emilia de Palomino Cabezas María Emilia, Ancón, 2020”, tiene como objetivo primordial: determinar de qué manera influye el servicio de delivery en la rentabilidad del restaurante Emilia, Ancón, 2020. La presente investigación está enfocada en un tipo de investigación Cuantitativa, el diseño es No Experimental y el tipo de investigación a aplicar es descriptiva, revisión bibliográfica y documental. La muestra está compuesta por la documentación contable que la empresa Restaurante Emilia de Palomino Cabezas María Emilia nos ha proporcionado sobre la cual se efectuará un análisis documental de los documentos contables que permitirá ver de forma fiable cómo el servicio delivery influye en la rentabilidad. Finalmente, se realiza un análisis a los resultados obtenidos, concluyendo que el servicio de delivery o entrega a domicilio de sus productos en la rentabilidad tiene un efecto positivo significante para ser considerado como una mejora para el restaurante Emilia; por lo que, se recomienda tomar con atención el uso de las tecnologías ya que el servicio delivery genera rentabilidad para los restaurantes. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Gestión financiera | es_PE |
dc.subject | Gestión de empresas | es_PE |
dc.subject | Liquidez | es_PE |
dc.subject | Servicio Delivery | es_PE |
dc.subject | Tecnología | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | La incidencia del servicio de delivery en la rentabilidad del restaurante Emilia de Palomino Cabezas María Emilia, Ancón, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad y Finanzas | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Comas | es_PE |
renati.advisor.dni | 25692225 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/ 0000-0002-8401-1801 | es_PE |
renati.author.dni | 70920203 | |
renati.author.dni | 42345302 | |
renati.discipline | 411156 | es_PE |
renati.juror | Arias Fratelli, Ruperto Hernan | |
renati.juror | Gonzales Castro, Gonzalo | |
renati.juror | Peña Oxolon, Cesar | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.relation.conformsto | 0% | es_PE |
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