Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArias Fratelli, Ruperto Hernan
dc.contributor.authorPorras Melgar, Alexis
dc.contributor.authorVasquez Curi, Maria Cristina
dc.date.accessioned2024-04-22T19:17:15Z
dc.date.available2024-04-22T19:17:15Z
dc.date.issued2024-01-25
dc.identifier.citationPorras, A., & Vasquez, M. C. (2023). La incidencia del servicio de delivery en la rentabilidad del restaurante Emilia de Palomino Cabezas María Emilia, Ancón, 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36353es_PE
dc.identifier.other658.1554 PORR/I 2023es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/36353
dc.description.abstractLa investigación en mención titulada “La incidencia del servicio de delivery en la rentabilidad del restaurante Emilia de Palomino Cabezas María Emilia, Ancón, 2020”, tiene como objetivo primordial: determinar de qué manera influye el servicio de delivery en la rentabilidad del restaurante Emilia, Ancón, 2020. La presente investigación está enfocada en un tipo de investigación Cuantitativa, el diseño es No Experimental y el tipo de investigación a aplicar es descriptiva, revisión bibliográfica y documental. La muestra está compuesta por la documentación contable que la empresa Restaurante Emilia de Palomino Cabezas María Emilia nos ha proporcionado sobre la cual se efectuará un análisis documental de los documentos contables que permitirá ver de forma fiable cómo el servicio delivery influye en la rentabilidad. Finalmente, se realiza un análisis a los resultados obtenidos, concluyendo que el servicio de delivery o entrega a domicilio de sus productos en la rentabilidad tiene un efecto positivo significante para ser considerado como una mejora para el restaurante Emilia; por lo que, se recomienda tomar con atención el uso de las tecnologías ya que el servicio delivery genera rentabilidad para los restaurantes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectGestión financieraes_PE
dc.subjectGestión de empresases_PE
dc.subjectLiquidezes_PE
dc.subjectServicio Deliveryes_PE
dc.subjectTecnologíaes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleLa incidencia del servicio de delivery en la rentabilidad del restaurante Emilia de Palomino Cabezas María Emilia, Ancón, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeComases_PE
renati.advisor.dni25692225
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0002-8401-1801es_PE
renati.author.dni70920203
renati.author.dni42345302
renati.discipline411156es_PE
renati.jurorArias Fratelli, Ruperto Hernan
renati.jurorGonzales Castro, Gonzalo
renati.jurorPeña Oxolon, Cesar
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto0%es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem