Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCollasos Villanueva, Henry Santiago
dc.contributor.authorUriol Castillo, Claudia Paola
dc.date.accessioned2024-08-27T16:53:52Z
dc.date.available2024-08-27T16:53:52Z
dc.date.issued2024-06-25
dc.identifier.citationUriol, C. P. (2024). Implementación de la estandarización de productos cárnicos para la reducción de costos en la empresa Marakos Grill S. A. C., Chiclayo 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/37507es_PE
dc.identifier.other.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/37507
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo implementar la estandarización de productos cárnicos para reducir los costos en la empresa Marakos Grill S.A.C. La investigación es de tipo aplicada teniendo un diseño de investigación experimental. Las técnicas fueron de recolección y análisis de información brindada por la empresa y sus colaboradores. Los instrumentos propuestos fueron Diagrama de Ishikawa, Diagrama Pareto, Balance de masa, Cartas de control, Evaluación económica financiera y el estudio del Beneficio de la implantación, con el propósito de lograr el objetivo propuesto en el presente documento. Teniendo como resultados un aprovechamiento total de los productos: ubre precocida (28,10%), lengua precocida (34,91%), costilla precocida (44,37%) y bife (68,86%). Concluyendo en un beneficio total de S/ 349.123,48 como resultado de la implementación de estandarización en productos cárnicos. A su vez esto gracias a un estudio económico-financiero se obtiene lo siguiente un VAN (S/. 120.402,24), TIR (61,3%), PRI (2,3 años) y B/C (1,91).es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectAnálisis económicoes_PE
dc.subjectAnálisis financieroes_PE
dc.subjectCarnees_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleImplementación de la estandarización de productos cárnicos para la reducción de costos en la empresa Marakos Grill S. A. C., Chiclayo 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo San Isidroes_PE
renati.advisor.dni40782656
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0008-0179-5120es_PE
renati.author.dni75049502
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorRodriguez Alza, Miguel Angel
renati.jurorMantilla Rodriguez, Luis Alfredo
renati.jurorMendoza Ocaña, Carlos Enrique
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto8%es_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDesarrollo sostenible y Gestión empresariales_PE
dc.description.sublineadeinvestigacionActividad empresarial sosteniblees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess