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dc.contributor.advisorAlvarado Lavado, Haydee Roxana
dc.contributor.authorMendoza Perez, Christian Wilford
dc.contributor.authorTalledo Aspiros, Shirley Gabriela
dc.date.accessioned2025-02-17T22:56:56Z
dc.date.available2025-02-17T22:56:56Z
dc.date.issued2024-12-15
dc.identifier.citationMendoza, C. W., & Talledo, S. G. (2023). La calidad del servicio y la satisfacción del cliente, en un restaurante de Chepén, 2023 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/40064es_PE
dc.identifier.other658.812 MEND/C 2023es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/40064
dc.description.abstractLa calidad del servicio es crucial para el éxito empresarial, pero muchas empresas, incluyendo un restaurante de Chepén, no comprenden su importancia, lo que resulta en deficiencias en la atención al cliente y en la experiencia general, pudiendo llevar al fracaso. Esta investigación analizó cómo la calidad del servicio afecta la satisfacción del cliente en el restaurante. Utilizando un enfoque cuantitativo, se recopilaron datos mediante mediciones numéricas y análisis estadístico. Se adoptó un diseño no experimental de corte transversal con enfoque descriptivo correlacional. De una población de 185 clientes, se seleccionó una muestra de 60 clientes habituales, a quienes se les aplicó una encuesta con 37 preguntas basadas en la escala de Likert. Los resultados revelaron correlaciones significativas entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente, así como con dimensiones específicas como funcionalidad, calidad técnica percibida, valor percibido, confianza y expectativas. Se concluyó que la calidad del servicio está positivamente relacionada con la satisfacción del cliente, respaldando la relación de un buen servicio en la satisfacción percibida. A lo largo de la investigación, se enfrentaron limitaciones como retrasos en respuestas y dificultades en el uso de SPSS, pero se superaron con éxito para obtener los resultados deseados.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCalidad totales_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.subjectÉxito empresariales_PE
dc.titleLa calidad del servicio y la satisfacción del cliente, en un restaurante de Chepén, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni19082943
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3328-8528es_PE
renati.author.dni76423749
renati.author.dni73129124
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorMaguiña Rivero, Omar Fabricio
renati.jurorGuevara Ramírez, José Alexander
renati.jurorRevilla Paredes, César Roberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto16%es_PE


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