Show simple item record

dc.contributor.advisorZelada Mosquera, Danny
dc.contributor.authorRodríguez Cerna, Matvin
dc.date.accessioned2018-11-12T16:33:18Z
dc.date.available2018-11-12T16:33:18Z
dc.date.issued2018-07-30
dc.identifier.citationRodríguez, M. (2018). Estudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://repositorio.upn.edu.pe/handle/11537/14058es_PE
dc.identifier.other658.11 RODR/R 2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/14058
dc.description.abstractEl objetivo del estudio es determinar la posibilidad para la instalación del proyecto de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018, el plan consta de siete capítulos en la primera parte, se ha investigado todo lo relacionado a los antecedentes relacionados con el propósito; el primer capítulo tiene que ver con el estudio del mercado donde se ha definido al producto en cantidad y calidad, beneficios, análisis de la demanda y oferta; en el segundo capítulo se ha realizado el estudio concerniente al tamaño y localización; el capítulo tercero pertenece a las inversiones tanto en capital de trabajo como en activos fijos; la cuarta parte corresponde al desarrollo de la ingeniería del proyecto; en el capítulo quinto se explica la forma y manejo del financiamiento; el capítulo sexto se relaciona a la evaluación de las proyecciones económicas y financieras para anticipar eventuales ganancias o pérdidas y así tomar las decisiones acertadas; la última parte describe la organización y administración del negocio. Considerando y analizando todos los elementos estudiados, la realización y puesta en marcha el proyecto, se infiere que es económicamente viable y rentable.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectAlmacenamientos de alimentoses_PE
dc.subjectCocinaes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectEstudios de factibilidades_PE
dc.titleEstudio de factibilidad para la instauración de un restaurante de comida saludable en el distrito de Trujillo 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18073709
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3896-7666
renati.author.dni19036613
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record