Listar por tema "Restaurantes de comida rápida"
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Clima organizacional y desempeño laboral de empresas de comida rápida. Una revisión sistemática entre los años 2010 - 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-08-26)Acceso abiertoEl presente estudio de revisión literaria científica titulado “Clima organizacional y desempeño laboral de empresas de comida rápida, una recisión sistemática entre los años 2010 – 2019”, tiene por objetivo conocer las ... -
Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para minimizar el nivel de riesgo en un restaurante de comida rápida de la ciudad de Cajamarca
(Universidad Privada del Norte, 2021-12-09)Acceso abiertoEn el presente trabajo, se realizó el diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para su aplicación en un restaurante de comida rápida de la ciudad de Cajamarca, con el cuál se determinará en qué ... -
El enfoque central de la comunicación integral en la creación de la imagen corporativa en el sector de comidas rápidas. Una revisión sistemática entre los años 2009 -2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-07-26)Acceso abiertoLa presente revisión sistemática se realizó con el objetivo de utilizar la comunicación integral como herramienta de influencia en la creación de la imagen corporativa en el sector comidas rápidas. Para llegar a los ... -
Estrategias de marketing digital y la identificación de marca en los clientes de restaurantes de comida rápida en el C. C. Plaza San Miguel, Lima, 2022
(Universidad Privada del Norte, 2022-11-21)Acceso abiertoLa razón principal de realizar este informe, es que futuras empresas puedan entender y conocer un poco más a los consumidores, saber cuáles son sus deseos y que esperan de la marca a la que siguen, para que, dicha empresa ... -
Evaluación del cumplimiento de los prerrequisitos en el sistema HACCP en una cadena internacional de establecimientos de comida rápida, Trujillo 2019
(Universidad Privada del Norte, 2021-04-19)Acceso abiertoEl sistema HACCP es importante para el sector gastronómico, sin embargo, necesita una implementación. El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de cumplimiento de los prerrequisitos en el sistema HACCP en ... -
Factores críticos de éxito en los establecimientos fast food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo en época de pandemia, 2020
(Universidad Privada del Norte, 2021-07-13)El presente estudio tuvo como objetivo describir los factores críticos de éxito en los establecimientos Fast Food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo, para tal propósito, se planteó un estudio aplicado, con diseño ... -
Inteligencia de negocios y el proceso administrativo en una cadena de fast food en Lima, Perú 2024
(Universidad Privada del Norte, 2024-11-06)Acceso restringidoobjetivo de esta investigación fue establecer la relación entre la inteligencia de negocios y el proceso administrativo en una empresa de comida rápida ubicada en Lima, Perú. Se buscó entender cómo estaban vinculadas estas ... -
La metodología Six Sigma y el nivel de productividad en una empresa de comida rápida, Cajamarca 2020
(Universidad Privada del Norte, 2021-11-29)Acceso abiertoEl objetivo es mejorar la productividad de la empresa, se midió el nivel de sigma del proceso y gráficos de control, se analizaron las causas raíces, se mejoró cada causa y finalmente se controlaron dichas mejoras con ... -
Principales factores que originan la alta rotación de personal en las franquicias de comida rápida en Cercado de Lima, 2022
(Universidad Privada del Norte, 2023-06-06)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar los principales factores que dan origen a la alta rotación de personal en las franquicias de comida rápida en Cercado de Lima, 2022. En ese sentido, el diseño ... -
Propuesta de mejora en las áreas de producción, calidad y medio ambiente, para incrementar la rentabilidad de una empresa de comida rápida en la ciudad de Trujillo
(Universidad Privada del Norte, 2021-04-27)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo general el desarrollo de una propuesta de mejora en áreas de producción, calidad y medio ambiente mediante el uso de herramientas de ingeniería industrial para incrementar la ...