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Mostrando ítems 1-4 de 4
Cereales, legumbres, leguminosas y productos proteínicos vegetales
(FAO y OMS, 2007)
Acceso abierto
RESUMEN
Las normas del Codex para Cereales, Legumbres, Leguminosas y Productos
Proteínicos Vegetales juntos con textos afines como el Código de Prácticas
para prevenir y reducir la Contaminación de los Cereales por ...
El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo : fomentando la resiliencia climática en aras de la seguridad alimentaria y la nutrición
(Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF), el Programa Mundial de Alimentos (PMA) y la Organización Mundial de la Salud (OMS), 2018)
Acceso abierto
RESUMEN
En el presente informe, se hace un seguimiento
de los progresos hacia el logro de las metas de
poner fin tanto al hambre (meta 2.1 de los ODS)
como a todas las formas de malnutrición
(meta 2.2 de los ODS) ...
Decreto Supremo Nº 007-98-SA : Reglamento sobre vigilancia y control Sanitarios de Alimentos y bebidas
(Gobierno del Perú,, 1998-09-24)
Acceso abierto
RESUMEN
Que la Ley General de Salud Nº 26842 establece las normas generales sobre vigilancia y
control sanitario de alimentos y bebidas en protección de la salud;
Que para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley ...
Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
(MINCETUR, 2013)
Acceso abierto
El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles ...