Trabajos de investigación
Recent Submissions
-
Compuestos bioactivos del Theobroma Cacao en beneficio de la salud: una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del Norte, 2019-07-19)Acceso abiertoEl Theobroma cacao actualmente presenta muchas propiedades bioactivas que favorecen la salud de sus consumidores. La presente investigación tuvo como objetivo estudiar cuales son los beneficios de las propiedades bioactivas ... -
Gestión administrativa y marketing gastronómico en el rubro de la restauración: una revisión de la literatura científica en los últimos 10 años
(Universidad Privada del Norte, 2020-08-26)Acceso abiertoEsta revisión sistemática tiene como principal objetivo conocer cuánto se sabe de la Gestión Administrativa y Marketing Gastronómico en el rubro de la restauración, para ello se ha recopilado información sobre las variables ... -
Entretenimiento auditivo en el consumo de alimentos y bebidas en restaurantes y bares: una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-18)Acceso abiertoEl uso de el entretenimiento auditivo en el mundo de la restauración no está siendo explotado ni utilizado correctamente, es por eso que con el presente artículo que tuvo como objetivo conocer cuanto sabe la literatura ...