Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCabos Villa, Luigi Vatslav
dc.contributor.authorRojas Zumaeta, Andrea Marialí
dc.contributor.authorSare Cruz, Jorge Armando
dc.date.accessioned2018-05-21T17:59:56Z
dc.date.available2018-05-21T17:59:56Z
dc.date.issued2018-04-23
dc.identifier.citationRojas, A. M., & Sare, J. A. (2018). Propuesta de mejora en la gestión logística y producción del vino tinto para reducir los costos operacionales del Centro Experimental de Formación Profesional (CEFOP) Unidad Operativa de Cascas [Trabajo de investigación, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/13375es_PE
dc.identifier.other658.7 SARE 2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/13375
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación, tiene por finalidad identificar las causas que generan costos innecesarios en las áreas de producción y logística en el centro de formación profesional (CEFOP N° 5), ubicado en la ciudad de Cascas, provincia de Gran Chimú en el departamento de La Libertad, estos problemas se presentan básicamente por la falta de conocimiento en aspectos de mejora, así como una mala asignación de las tareas al personal. Como parte del proceso de investigación se realizó una visita a las instalaciones del CEFOP N° 5 y se entrevistó a cada uno de los responsables de la institución. Se sabe que El CEFOP U.O Cascas produce bebidas alcohólicas como vinos y destilados a nivel semi industrial con la marca El Pedregal, siendo de vino los tipos tinto, blanco y rosé, de sabor dulce, semiseco y seco, produciendo anualmente un promedio de 3,500 unidades de botellas de vino, de las cuales el 80% es del tipo tinto, destinado sus productos a la comercialización de los mercados del norte del país como Cajamarca, Tumbes, Lambayeque y Trujillo; esta información nos lleva a realizar un análisis mediante un diagrama Ishikawa para identificar las causas raíz que promueven los altos costos operacionales en el CEFOP N° 5.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectVinoes_PE
dc.subjectLogísticaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectAdministración de operacioneses_PE
dc.subjectEstudio del trabajoes_PE
dc.subjectAdministración de personales_PE
dc.titlePropuesta de mejora en la gestión logística y producción del vino tinto para reducir los costos operacionales del Centro Experimental de Formación Profesional (CEFOP) Unidad Operativa de Cascases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo San Isidroes_PE
renati.advisor.dni18086193
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7590-427X
renati.author.dni46428677
renati.author.dni46183458
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess