Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAguilar Briones, Elmer
dc.contributor.authorGamboa Fernández, Cristhian Jaime
dc.contributor.authorRojas Bazán, Julio César
dc.date.accessioned2018-09-05T00:59:11Z
dc.date.available2018-09-05T00:59:11Z
dc.date.issued2018-07-20
dc.identifier.citationGamboa, C. J., & Rojas, J. C. (2018). Diseño e implementación de un sistema de gestión de la cadena de suministros y su influencia en el desempeño logístico de la línea de producción de quesos en Perú Cheese S. R. L. (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/13805es_PE
dc.identifier.otherTES 670.42 GAMB 2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/13805
dc.description.abstractRESUMEN En la investigación realizada en Perú Cheese SRL, se tuvo como objetivo determinar la influencia del diseño e implementación de un sistema de gestión de la cadena de suministros en el desempeño logístico de la línea de producción de quesos. Identificándose problemas en la cadena de suministros como: elevados costos de aprovisionamiento de materia prima, elevados costos de requerimiento de materiales, planeación inadecuada de lotes de producción, sobrecostos en inventarios, diferencias entre el inventario registrado y el real, costos innecesarios en almacén, gastos excesivos en combustible y personal de transporte, además de la inconformidad en los pedidos realizados. Para la cual se diseñó e implementó métodos en cada eslabón de la cadena: realizandose negociación con proveedores, plan de requerimiento de materiales, y cantidad óptima de pedido con descuentos cuantitativos, además de la cantidad de pedidos de producción múltiple, sistema Q, formatos kárdex, metodología 5s, kaizen, ruteo de vehículos utilizando ArcGis y RouteXL y un software de Gestión de pedidos. En gestión de aprovisionamiento y suministro se obtuvo una reducción de S/69,243.4 en el costo de aprovisionamiento de materia prima. En lote de producción y gestión de inventarios se determinó el punto de reorden para los productos en estudio. En gestión de almacenamiento se redujo los costos de almacenaje. En gestión de distribución y transporte, el gasto en combustible se redujo en S/3,121.2 y el gasto en personal de transporte en S/8,393.6. En gestión de clientes se determinó la satisfacción de servicio para sus tiendas en la provincia de Cajamarca.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCadena de suministroses_PE
dc.subjectLogísticaes_PE
dc.subjectGestión de materialeses_PE
dc.titleDiseño e implementación de un sistema de gestión de la cadena de suministros y su influencia en el desempeño logístico de la línea de producción de quesos en Perú Cheese S. R. L.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem