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Mostrando ítems 1-4 de 4
Implementación de la metodología de los siete pasos de calidad, en una planta de alimentos balanceados para incrementar la efectividad global de los equipos (OEE)
(Universidad Privada del Norte, 2017-09-03)
Acceso cerrado
El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Mejora en el proceso de envasado de la línea de cremas aplicando la herramienta del ciclo Deming para reducir el desperdicio en la empresa Compañía Nacional de Chocolates de Perú S.A.
(Universidad Privada del Norte, 2017-05-30)
Acceso cerrado
El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Mejora de los procesos en las operaciones de servicio para el incremento de la rentabilidad, en una empresa comercial, en el año 2016
(Universidad Privada del Norte, 2017-09-03)
Acceso cerrado
El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Implementación de una mejora basada en la metodología de los 7 pasos para la solución de problemas para incrementar la productividad en el proceso de producción de manteca de cacao en la Compañía Nacional de Chocolates del Perú, 2018
(Universidad Privada del Norte, 2018-04-07)
Acceso abierto
En la actualidad, el incremento de consumo de cacao y sus derivados se encuentra en
ascenso debido la calidad reconocida del cacao nacional y a las campañas de promoción
mediante eventos locales y regionales que incentivan ...