Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Motivación laboral y su incidencia en la satisfacción del cliente interno en el restaurante Edo Sushi Bar, Magdalena año 2021
(Universidad Privada del Norte, 2023-01-25)
Acceso abierto
En la presente investigación se podrá analizar la motivación laboral y su incidencia en la satisfacción del cliente interno en el restaurante Edo sushi bar del distrito de Magdalena del año 2021, teniendo encuenta las ...
Condiciones del turismo accesible para las personas con discapacidad motriz en hoteles de 3 estrellas del distrito de Churín 2022
(Universidad Privada del Norte, 2023-03-10)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación evalúa las condiciones del turismo accesible para las personas con discapacidad motriz en Hoteles de 3 estrellas del distrito de Churín, 2022. Teniendo como objetivo analizar el ...
Diseño de estrategias de sostenibilidad para influir en ecoturismo de Las Lomas de Mangomarca – San Juan de Lurigancho – Lima, 2023
(Universidad Privada del Norte, 2023-04-27)
Acceso abierto
La investigación se desarrollo para conocer más sobre el diseño de aquellas estrategias de sostenibilidad por medio del ecoturismo que viene usando las llamadas Lomas de Mangomarca. Se busca entender la forma en que las ...
La identidad cultural y la actitud de la población frente al patrimonio turístico: Huaca Huantinamarca. Lima, 2020
(Universidad Privada del Norte, 2023-02-28)
Acceso abierto
La identidad cultural es un concepto amplio que abarca cultura y sociedad específicamente. En algunos países, la falta de identidad cultural ha contribuido que los pobladores dañen permanentemente el patrimonio cultural ...
Percepción del poblador sobre la gastronomía tradicional del distrito de Huaral, 2023
(Universidad Privada del Norte, 2023-06-14)
Acceso restringido
La presente investigación Titulada Percepción del poblador sobre la Gastronomía Tradicional
del distrito de Huaral, 2023; siendo está considerada una de las representantes de la gastronomía
peruana, se hizo necesario ...
Nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “Restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023
(Universidad Privada del Norte, 2023-07-06)
Acceso abierto
El propósito del presente estudio es evaluar el nivel de la calidad del servicio en un
restaurante de tipo “restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023, mediante la
siguiente pregunta: ¿Cuál es el nivel de la ...
Calidad de servicio y su influencia para el posicionamiento de marca del Restaurant La Bombonera ubicado en Comas, Lima 2023
(Universidad Privada del Norte, 2023-11-13)
Acceso restringido
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera la
calidad de servicio influye para el posicionamiento de marca del Restaurant La Bombonera
ubicado en Comas, Lima en el año 2023. Con relación ...
El ecoturismo como herramienta de protección de la reserva forestal Montes de la Virgen – distrito de Lambayeque; año 2021
(Universidad Privada del Norte, 2023-07-13)
Acceso abierto
lo largo de los años, han existido diversas problemáticas que aquejan a las Áreas Naturales en nuestro país, tales como la contaminación y las invasiones por parte de la población aledaña. Es por esta razón que es de suma ...