Show simple item record

dc.contributor.advisorPardavé Chiong, Grecia Elizabeth
dc.contributor.authorMera Muñoz, Eliana
dc.contributor.authorZúnico Paredes, Giuliana Victoria
dc.date.accessioned2020-07-01T03:14:40Z
dc.date.available2020-07-01T03:14:40Z
dc.date.issued2020-06-26
dc.identifier.citationMera,E. & Zúnico, G.V. (2019). Evolución de la industria de comida vegana en Alemania y Reino Unido durante los años 2008-2018: una revisión de la literatura científica (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23897es_PE
dc.identifier.other641.3 MERA 2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11537/23897
dc.description.abstractRESUMEN La revisión sistemática realizada, tiene como objetivo buscar, analizar y comparar diversos artículos científicos referentes a la alimentación y/o dieta vegana y cómo esta afecta la evolución de la industria de comida vegana en los países de Alemania y Reino Unido durante los últimos 10 años. Los referentes donde se encontraron los artículos pertenecen a las bibliotecas digitales: SciELO y DOAJ y a la base de datos bibliográfica Scopus. Se filtraron los artículos de acuerdo al periodo establecido en esta investigación, que corresponde desde el año 2008 al 2018 así como por países elegidos. También, se filtró la cantidad de veces que el artículo fue citado por otros investigadores, los que luego de realizar una exhaustiva revisión aplicando el criterio analítico, se redujeron a 15 artículos. Es preciso mencionar que, a partir del año 2014, se encontró mayor número de artículos científicos sobre el tema y del 100% de artículos revisados, el 25% corresponden al año 2018. Luego de explorar, la conclusión principal encontrada es que el estilo de vida de los vegetarianos es un primer paso para migrar al veganismo y así adoptar la cultura de ética alimentaria. No obstante, a pesar de la información existente, se necesita realizar mayores indagaciones sobre la industria de alimentos veganos. PALABRAS CLAVES: comida vegana, veganismo, estilo de vida, comida saludable, comportamiento.es_PE
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Insitucional - UPNes_PE
dc.subjectComidas principaleses_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectIndustriaes_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.titleEvolución de la industria de comida vegana en Alemania y Reino Unido durante los años 2008-2018: una revisión de la literatura científicaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses
thesis.degree.levelBachilleres
thesis.degree.disciplineAdministración y Gestión Comerciales
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Gestión Comerciales
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdeNegocios y Managementes_PE
thesis.degree.programPregradospa
dc.description.sedeBreña


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess