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dc.contributor.advisorTorres Machuca, Guillermo
dc.contributor.authorPaucar Mendoza, Lorena Yoreyli
dc.date.accessioned2021-04-22T16:44:59Z
dc.date.available2021-04-22T16:44:59Z
dc.date.issued2021-01-27
dc.identifier.citationPaucar, L. Y. (2021). Influencia de la gestión de compras en el proceso de preparación de alimentos en una cevichería, en Trujillo, 2020 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/25801es_PE
dc.identifier.other658.72 PAUC 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/25801
dc.description.abstractEl sector restaurantero genera grandes ingresos cada año, por ello, se debe dar importancia a la gestión de compras para que permita crear un stock suficiente y adecuado. Esta investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la gestión de compras en el proceso de preparación de alimentos en una cevichería, en Trujillo, 2020. El tipo de investigación fue descriptiva transversal, no experimental, de enfoque cuantitativo y nivel explicativo. En el presente estudio se aplicó una entrevista y una guía de observación, los cuales tuvieron un coeficiente V. Aiken: 0.87 y 0.95 respectivamente. En cuanto a la guía de observación se obtuvo un coeficiente KR20: 0.81. En la entrevista, se realizó un análisis por cada dimensión: planeamiento de compra, control de inventarios y control de compra, obteniendo que la gestión de compras presenta deficiencias en cada una de ellas, y en la guía de observación, se procedió a analizar la información estadísticamente en Microsoft Excel, obteniendo una calificación de “No aceptable” respecto al cumplimiento de actividades en el proceso de preparación de alimentos. Se concluyó que la gestión de compras del establecimiento en estudio influye de manera negativa en su proceso de preparación de alimentos. En este sentido se recomienda elaborar un plan de mejora referente a la gestión de compras y al proceso de preparación de alimentos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectComprases_PE
dc.subjectManipulación de alimentoses_PE
dc.subjectRestaurantes - administraciónes_PE
dc.titleInfluencia de la gestión de compras en el proceso de preparación de alimentos en una cevichería, en Trujillo, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineGastronomía y Gestión de Restauranteses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Gastronomía y Gestión de Restauranteses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18183193
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7526-0112es_PE
renati.author.dni74441379
renati.discipline012116es_PE
renati.jurorZegarra Alva, Monica
renati.jurorFelipe Bravo, Gaby
renati.jurorAngulo Cortejana, Mercy
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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