Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia de la gestión de compras en el proceso de preparación de alimentos en una cevichería, en Trujillo, 2020
dc.contributor.advisor | Torres Machuca, Guillermo | |
dc.contributor.author | Paucar Mendoza, Lorena Yoreyli | |
dc.date.accessioned | 2021-04-22T16:44:59Z | |
dc.date.available | 2021-04-22T16:44:59Z | |
dc.date.issued | 2021-01-27 | |
dc.identifier.citation | Paucar, L. Y. (2021). Influencia de la gestión de compras en el proceso de preparación de alimentos en una cevichería, en Trujillo, 2020 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/25801 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.72 PAUC 2020 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/25801 | |
dc.description.abstract | El sector restaurantero genera grandes ingresos cada año, por ello, se debe dar importancia a la gestión de compras para que permita crear un stock suficiente y adecuado. Esta investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la gestión de compras en el proceso de preparación de alimentos en una cevichería, en Trujillo, 2020. El tipo de investigación fue descriptiva transversal, no experimental, de enfoque cuantitativo y nivel explicativo. En el presente estudio se aplicó una entrevista y una guía de observación, los cuales tuvieron un coeficiente V. Aiken: 0.87 y 0.95 respectivamente. En cuanto a la guía de observación se obtuvo un coeficiente KR20: 0.81. En la entrevista, se realizó un análisis por cada dimensión: planeamiento de compra, control de inventarios y control de compra, obteniendo que la gestión de compras presenta deficiencias en cada una de ellas, y en la guía de observación, se procedió a analizar la información estadísticamente en Microsoft Excel, obteniendo una calificación de “No aceptable” respecto al cumplimiento de actividades en el proceso de preparación de alimentos. Se concluyó que la gestión de compras del establecimiento en estudio influye de manera negativa en su proceso de preparación de alimentos. En este sentido se recomienda elaborar un plan de mejora referente a la gestión de compras y al proceso de preparación de alimentos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Compras | es_PE |
dc.subject | Manipulación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - administración | es_PE |
dc.title | Influencia de la gestión de compras en el proceso de preparación de alimentos en una cevichería, en Trujillo, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gastronomía y Gestión de Restaurantes | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Gastronomía y Gestión de Restaurantes | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 18183193 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7526-0112 | es_PE |
renati.author.dni | 74441379 | |
renati.discipline | 012116 | es_PE |
renati.juror | Zegarra Alva, Monica | |
renati.juror | Felipe Bravo, Gaby | |
renati.juror | Angulo Cortejana, Mercy | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [10]