Propuesta de implementación del planeamiento y control de operaciones para el incremento de la productividad de una empresa panificadora: una revisión de la literatura científica entre el año 2010 al 2020
dc.contributor.advisor | Avendaño Delgado, Enrique | |
dc.contributor.author | Ruiz Alaya, Kevin Joshua | |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T00:33:34Z | |
dc.date.available | 2021-04-23T00:33:34Z | |
dc.date.issued | 2020-08-26 | |
dc.identifier.citation | Ruiz, K. J. (2020). Propuesta de implementación del planeamiento y control de operaciones para el incremento de la productividad de una empresa panificadora: una revisión de la literatura científica entre el año 2010 al 2020 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/25841 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.314 RUIZ 2020 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/25841 | |
dc.description.abstract | La revisión sistemática (RS) que se realizó en este informe busca hacer un análisis cualitativo y cuantitativo de información de fuentes primarias, con el objetivo de encontrar cuales son aquellas investigaciones que nos permitan identificar los factores que influyen al plantear un planeamiento y control de operaciones para el incremento de la productividad de una empresa panificadora, Las fuentes de información que se consideraron fueron bases de datos como, Google Académico, Redalyc y Alicia Concytec. Los criterios que se tomaron en cuenta al momento de elegir los artículos fueron: un periodo no mayor de 10 años atrás, la revisión se hizo entre artículos científicos y tesis. Uno de los principales inconvenientes encontrados al momento de realizar la investigación fue la información errada al momento de cargar los links ya sea en re direccionamientos erróneos o link caducados, y en algunos casos links privados o a la venta, Finalmente se encontró como factores fundamentales, la producción parcial, producción combinada, los costos operativos, las utilidades y las ventas como aquellos que van a repercutir directamente en la investigación que planteamos. Finalmente se pudo verificar que si existe una relación directa entre las variables que proponemos para el estudio que son el planeamiento y control de operaciones y la productividad. Esto servirá como como referente frente a la investigación que estamos planteando. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Control de la producción | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Panaderías | es_PE |
dc.title | Propuesta de implementación del planeamiento y control de operaciones para el incremento de la productividad de una empresa panificadora: una revisión de la literatura científica entre el año 2010 al 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo San Isidro | es_PE |
renati.advisor.dni | 18087740 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4403-0044 | es_PE |
renati.author.dni | 70823777 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |