Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAvendaño Delgado, Enrique
dc.contributor.authorRuiz Alaya, Kevin Joshua
dc.date.accessioned2021-04-23T00:33:34Z
dc.date.available2021-04-23T00:33:34Z
dc.date.issued2020-08-26
dc.identifier.citationRuiz, K. J. (2020). Propuesta de implementación del planeamiento y control de operaciones para el incremento de la productividad de una empresa panificadora: una revisión de la literatura científica entre el año 2010 al 2020 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/25841es_PE
dc.identifier.other658.314 RUIZ 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/25841
dc.description.abstractLa revisión sistemática (RS) que se realizó en este informe busca hacer un análisis cualitativo y cuantitativo de información de fuentes primarias, con el objetivo de encontrar cuales son aquellas investigaciones que nos permitan identificar los factores que influyen al plantear un planeamiento y control de operaciones para el incremento de la productividad de una empresa panificadora, Las fuentes de información que se consideraron fueron bases de datos como, Google Académico, Redalyc y Alicia Concytec. Los criterios que se tomaron en cuenta al momento de elegir los artículos fueron: un periodo no mayor de 10 años atrás, la revisión se hizo entre artículos científicos y tesis. Uno de los principales inconvenientes encontrados al momento de realizar la investigación fue la información errada al momento de cargar los links ya sea en re direccionamientos erróneos o link caducados, y en algunos casos links privados o a la venta, Finalmente se encontró como factores fundamentales, la producción parcial, producción combinada, los costos operativos, las utilidades y las ventas como aquellos que van a repercutir directamente en la investigación que planteamos. Finalmente se pudo verificar que si existe una relación directa entre las variables que proponemos para el estudio que son el planeamiento y control de operaciones y la productividad. Esto servirá como como referente frente a la investigación que estamos planteando.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectControl de la producciónes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectPanaderíases_PE
dc.titlePropuesta de implementación del planeamiento y control de operaciones para el incremento de la productividad de una empresa panificadora: una revisión de la literatura científica entre el año 2010 al 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo San Isidroes_PE
renati.advisor.dni18087740
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4403-0044es_PE
renati.author.dni70823777
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess