Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 55
Elección de características de interés en la clasificación de granos de café mediante un sistema de visión por computadora
(Universidad Privada del Norte, 2017-10-05)
Acceso cerrado
RESUMEN
La clasificación de la calidad del café antes de ser tostado, una de las operaciones más
importantes para definir su calidad y precio en el mercado, se realiza manualmente por
personal entrenado en el reconocimiento ...
Diseño de mejora en el proceso de producción en la empresa Avícola Soto S.A.C. para reducir costos de producción
(Universidad Privada del Norte, 2017-06-11)
Acceso abierto
RESUMEN
La empresa que se estudió se dedica al rubro de la avícola, un rubro muy competitivo estos días,
es por ello que ayudemos a la empresa a mejorar su proceso de producción para la reducción de
sus costos y una ...
Propuesta de mejora en los procesos de refurbishing de cantoneras y cuchillas, para reducir el nivel de defectos en la empresa Esco Perú S.R.L
(Universidad Privada del Norte, 2018-07-20)
Acceso abierto
RESUMEN
En el presente trabajo se muestra la propuesta de mejora en los procesos de Refurbishing de una
empresa de metalmecánica “Esco Perú S.R.L” dedicada a la elaboración de diferentes
componentes que son utilizados ...
Evaluación del sistema de gestión de prevención de pérdidas para obtener estatus de calidad en la empresa J&V Resguardo SAC, minera Gold Fields la Cima SA, Hualgayoc – Cajamarca, 2015
(Universidad Privada del Norte, 2015-06-01)
Acceso abierto
La presente tesis evalúa al Sistema de Gestión de Prevención de Pérdidas para lograr un estatus de calidad mediante un plan de mejora en la Empresa J&V RESGUARDO SAC en Minera Gold Fields La Cima SA. ...
Implementación del ciclo de mejora de procesos de negocios (CMP®) para incrementar el nivel de satisfacción del cliente en la empresa Representaciones Reymi E.I.R.L
(Universidad Privada del Norte, 2017-07-12)
Acceso cerrado
RESUMEN
La investigación se desarrolló en la Empresa Representaciones REYMI EIRL, en donde se
identificaron a sus procesos no documentados, generando errores en los despachos de los
diferentes pedidos desde la falta ...
Propuesta de mejora del proceso de producción de cal viva para incrementar la productividad de la empresa J&S Hermanos S.R.L. Cajamarca 2016
(Universidad Privada del Norte, 2016-06-01)
Acceso cerrado
El autor no autorizó la publicación de la tesis.
Propuesta de mejora en la línea de envasado de aguaymanto aplicando metodología Lean Six Sigma para mejorar la calidad y peso del producto, Cajamarca, 2017
(Universidad Privada del Norte, 2019-01-25)
Acceso abierto
RESUMEN
El presente trabajo de investigación plantea una propuesta para mejorar el proceso de
envasado para la producción de aguaymanto. Al estar usando como referencia la metodología
Six Sigma los capítulos que aquí ...
Nivel de satisfacción y calidad del servicio de agua potable en cuarentena COVID 19, en la capital del distrito de Ichocán, Cajamarca
(Universidad Privada del Norte, 2022-02-18)
Acceso abierto
Desde la aparición del virus del SARS-CoV-2, a finales de 2019, las medidas tomadas han afectado de manera directa y/o indirecta a actividades de primera necesidad, destacando entre ellas a los servicios básicos de agua y ...
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para mejorar el servicio de atención de la empresa TEMSAC Perú SRL Cajamarca, 2020
(Universidad Privada del Norte, 2021-11-12)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo el diseño de un Sistema de Gestión de Calidad (SGC) basado en la Norma ISO 9001:2015 para mejorar el servicio de atención en la empresa TEMSAC PERÚ SRL. Para lo cual, ...
Diseño de mejora del proceso de producción de joyas para incrementar la productividad en el área de trabajo en mesa de la empresa Cite Koriwasi de Cajamarca 2020
(Universidad Privada del Norte, 2021-08-31)
Acceso abierto
El presente estudio de investigación se realizó en la empresa CITE KORIWASI - CAJAMARCA, dedicada al centro productivo al servicio del sector joyería, dentro de la investigación se analizó el área de trabajo en mesa, ...