Search
Now showing items 1-3 of 3
Aplicación del propóleo en envasado activo [Propoli's aplication on active packaging]
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016-11-03)
Acceso abierto
RESUMEN
Las investigaciones relacionadas con el envasado activo están encaminados hacia la caracterización de nuevas películas basadas en hidrocoloides de fuentes no convencionales y la adición de agentes que proporcionen ...
Mejora de los parámetros colorimétricos en vino de arándano (Vaccinium corymbosum) mediante chaptalización [Improved of the colorimetric parameters in cranberry (Vaccinium corymbosum) wine by chaptalization]
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016-05-04)
Acceso abierto
RESUMEN
El consumo de alimentos ricos en antocianos como el arándano (Vaccinium corymbosum), puede ayudar a prevenir diversas enfermedades debido a su capacidad antioxidante y antiinflamatoria. Al tratarse de un fruto ...
Plan de gestión de responsabilidad social a través de la producción y venta de mermelada en el sector VII de El Milagro, Trujillo – Perú [Management plan for social responsibility through and sale of marmalade production in the sector VII of the El Milagro, Trujillo – Peru]
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016-05-27)
Acceso abierto
RESUMEN
Se realizó un trabajo de investigación con el propósito de mejorar la condición de vida de las madres de familia a través de su participación en la elaboración de mermeladas para la venta directa en el Sector VII ...