Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarinotto Roncal, Patricia Ismary
dc.contributor.authorOlano Campos, Anifet Shirley
dc.contributor.authorRosario Bacilio, Erick Alexander
dc.date.accessioned2021-07-02T18:10:38Z
dc.date.available2021-07-02T18:10:38Z
dc.date.issued2020-08-26
dc.identifier.citationOlano, A. S., & Rosario, E. A. (2020). Gestión administrativa y marketing gastronómico en el rubro de la restauración: una revisión de la literatura científica en los últimos 10 años (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/27072es_PE
dc.identifier.other658 OLAN 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/27072
dc.description.abstractEsta revisión sistemática tiene como principal objetivo conocer cuánto se sabe de la Gestión Administrativa y Marketing Gastronómico en el rubro de la restauración, para ello se ha recopilado información sobre las variables de Gestión Administrativa y Marketing Gastronómico que se utilizó para argumentar la investigación. La presente investigación se justifica por la mala gestión que lleva cada propietario al dirigir un restaurante, además de realizar una pésima segmentación que les conlleva al cierre temporal o definitivo de su empresa. La información ha sido seleccionada de las siguientes fuentes: EBSCO, ALICIA, MICROSOFT ACADEMIC, PROQUEST, GOOGLE ACADÉMICO, SCIELO, RIAT, REDALYC Y REPOSITORIOS DE UNIVERSIDADES; los criterios de selección fueron artículos de los 10 últimos años, idioma inglés y español, tipo de investigación, tipo de documento y que contenga las palabras claves. Al filtrar nuestras fuentes de información como resultado se obtuvo 20 documentos entre tesis y artículos enfocándose a las variables mencionadas. Los cuales se expresaron en tablas y figuras. Finalmente, la investigación nos da a conocer que muchos restaurantes en el transcurso del tiempo han sabido llevar una buena gestión con la finalidad que su empresa crezca y no decaiga, además de obtener buenos resultados aplicando un plan de marketing enfocado a la gastronomía.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.titleGestión administrativa y marketing gastronómico en el rubro de la restauración: una revisión de la literatura científica en los últimos 10 añoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineGastronomía y Gestión de Restauranteses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Gastronomía y Gestión de Restauranteses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni47097971
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3286-0593es_PE
renati.author.dni75490651
renati.author.dni72718369
renati.discipline012116es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess