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dc.contributor.advisorBoñón Silva, Cesia Elizabeth
dc.contributor.authorCarranza Nuñez, Pool Renato
dc.contributor.authorHernandez Santos, Jorge Jesus David
dc.date.accessioned2024-01-03T23:53:05Z
dc.date.available2024-01-03T23:53:05Z
dc.date.issued2023-09-23
dc.identifier.citationCarranza, P. R., & Hernandez, J. J. (2022). Gestión por procesos para la calidad de servicio en la empresa Pizza Nostra S. A. C. – Trujillo, 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35483es_PE
dc.identifier.other658.4013 CARR/G 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/35483
dc.description.abstractEl objetivo principal del trabajo de investigación es proponer un modelo de gestión por procesos para mejorar la calidad de servicio para la empresa Pizza Nostra. La investigación es de naturaleza cuantitativa y descriptiva, se utilizó herramientas como encuestas para tener una medición de la apreciación de la clientela relacionado a la calidad de servicio, también se aplicaron entrevistas al gerente y lograr recolectar información para el análisis de los procesos. Como parte del trabajo se hizo un análisis total de la empresa mediante diversas matrices, para establecer fortalezas y debilidades. A partir de toda esta información obtenida se propuso el diseño de modelo de gestión para 3 procesos en estudio: Atención al cliente, Abastecimiento y Elaboración de Masas. Como parte de la implementación de algunas tecnologías dentro de los procesos propuestos se calculó un costo total de S/ 9 080.6 soles, que permitirá reducir en tiempo y trabajo algunas actividades dentro de los procesos que se estima tendrá un impacto positivo en los colaboradores de la empresa.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/msword
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectControl de procesoses_PE
dc.subjectCalidad totales_PE
dc.subjectControl de gestiónes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectGestión por procesoses_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleGestión por procesos para la calidad de servicio en la empresa Pizza Nostra S. A. C. – Trujillo, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo San Isidroes_PE
renati.advisor.dni40222757
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6525-3864es_PE
renati.author.dni74251199
renati.author.dni73808716
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorSuarez Torres, Betty Lizby
renati.jurorBravo Huivin, Elizabeth Kristina
renati.jurorBravo Huivin, Rocío del Pilar
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto19%es_PE


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