Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión por procesos para la calidad de servicio en la empresa Pizza Nostra S. A. C. – Trujillo, 2021
dc.contributor.advisor | Boñón Silva, Cesia Elizabeth | |
dc.contributor.author | Carranza Nuñez, Pool Renato | |
dc.contributor.author | Hernandez Santos, Jorge Jesus David | |
dc.date.accessioned | 2024-01-03T23:53:05Z | |
dc.date.available | 2024-01-03T23:53:05Z | |
dc.date.issued | 2023-09-23 | |
dc.identifier.citation | Carranza, P. R., & Hernandez, J. J. (2022). Gestión por procesos para la calidad de servicio en la empresa Pizza Nostra S. A. C. – Trujillo, 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35483 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.4013 CARR/G 2022 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/35483 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal del trabajo de investigación es proponer un modelo de gestión por procesos para mejorar la calidad de servicio para la empresa Pizza Nostra. La investigación es de naturaleza cuantitativa y descriptiva, se utilizó herramientas como encuestas para tener una medición de la apreciación de la clientela relacionado a la calidad de servicio, también se aplicaron entrevistas al gerente y lograr recolectar información para el análisis de los procesos. Como parte del trabajo se hizo un análisis total de la empresa mediante diversas matrices, para establecer fortalezas y debilidades. A partir de toda esta información obtenida se propuso el diseño de modelo de gestión para 3 procesos en estudio: Atención al cliente, Abastecimiento y Elaboración de Masas. Como parte de la implementación de algunas tecnologías dentro de los procesos propuestos se calculó un costo total de S/ 9 080.6 soles, que permitirá reducir en tiempo y trabajo algunas actividades dentro de los procesos que se estima tendrá un impacto positivo en los colaboradores de la empresa. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Control de procesos | es_PE |
dc.subject | Calidad total | es_PE |
dc.subject | Control de gestión | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Gestión por procesos | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Gestión por procesos para la calidad de servicio en la empresa Pizza Nostra S. A. C. – Trujillo, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo San Isidro | es_PE |
renati.advisor.dni | 40222757 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6525-3864 | es_PE |
renati.author.dni | 74251199 | |
renati.author.dni | 73808716 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Suarez Torres, Betty Lizby | |
renati.juror | Bravo Huivin, Elizabeth Kristina | |
renati.juror | Bravo Huivin, Rocío del Pilar | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.relation.conformsto | 19% | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [270]